5 июля, в пятницу, по японскому стандартному времени на официальном сайте «Вы правда женитесь?» манги Вы правда женитесь? Тамики Вакаки были опубликованы второй рекламный ролик списки дополнительного состава сэйю и новых сотрудников «Вы правда женитесь?».
Премьера «Вы правда женитесь?» в октябре.
Дополнительный состав сэйю:
Ами Косимидзу в роли Курокава
Фукуси Отиай в роли Гонда
Кана Асуми в роли Нацуми Комия
Харуки Исия в роли Ицуки Кэйсукэ
Кэнтаро Тонэ в роли Синси
Дзёдзи Наката в роли Дзёдзи-сана
Хироси Икэхата («Фури-кури 2», «Тёмное собрание») режиссёр «Вы правда женитесь?» на студии Ashi Production, Кадзухо Хёдо («Блистательный ПриКан», «Унеси меня на Луну») отвечает за компоновку серий, Сюдзи Маруяма («Маг-обманщик из другого мира», «Хельк») дизайнер персонажей. Сюн Нарита и Юсукэ Сэо композиторы в Pony Canyon. Рёсукэ Ная звукорежиссер на Studio Mausu.
Дополнительный персонал:
Дизайн второстепенных персонажей: Miyako NishidaМияко Нисида
Дизайн цвета: Aiko YamagamiАйко Ямагами
Арт-директор: Цюань Бинь Чжун
Художественное оформление: Manami TakizawaМанами Такидзава
Оператор-постановщик: Иори Ёкои
Монтаж: Akinori MishimaАкинори Мисима (Mishima Editing Room)
Комментарии
Твой комментарий
@Leonid™, Ну типа там изначально по сюжету это все офера, чтобы в Сибирь работать не послали, это потом уже любовь морковь началась@Leonid™@Апостол Ками-ниисамы, жалкая пародия на Чак и Ларри@Апостол Ками-ниисамы@Leonid™, Чак и Ларри это типа Кирито и Асуна? Я прост не в теме, я анимешник@Leonid™@Апостол Ками-ниисамы, Чак и Ларри. Классика говнокомедий с Сэндлером@Апостол Ками-ниисамы@Leonid™, Что, на уровне Билли Мэддисона и Водоноса или даже выше?@Leonid™@Tml@Апостол Ками-ниисамы, на уровне Ильи Мэддисона и Дреда@Апостол Ками-ниисамы@Leonid™, Ты не знаешь Водоноса? Это легендарный фильм, где Сендлер умственно отсталого играл.Ну , как обычно@Leonid™@Апостол Ками-ниисамы, я с ним мало чего в принципе смотрел, только это, Пульт и какой-то проходняк с Дженифер Энистон@Апостол Ками-ниисамы@Leonid™, У нас по телеку раньше показывали рандомные фильмы с ним. Вотт оттуда и знаю. Кстати, Пульт норм фильм.@Император нагибатор, а заканчивается тем что им аист ребенка принесет?или в капусте найдут?@Соnnоisseur_desu,@VRT@Tml,Да, я читал)
@Tml, Да ну на Надо дочитать.@Tml@the magiciann, поздно@Са-чан@kataneer,