Официальный твиттер аниме-франшизы «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» представил новый трейлер 3-его сезона аниме.
OPENING «Unending Wish» исполнят Void_Chords feat. MindaRyn.
Трансляция начнётся осенью. Производство студии asread.
24
Комментарии
Твой комментарий
Например трейлер - было бы хорошо, если бы зрители что то знали о принцессе империи в нем показанной, кроме того что она внезапно появилась во 2м сезоне...
@Andrey Shulga,@Император нагибатор,@Exosfeer@endorgame@Tml, как-то трейлер выглядит очень плохо ((((@Tml@Azudora, под эгидой "сделайте лучше" можно оправдать что угодно. И ты знаки препинания потерял@Azudora@Tml, Ответь только на один вопрос в этом сезоне монстров не будет@Tml@Tml,@Император нагибатор@Tml, Не то что я его опасаюсь просто чтобы его меньше добавляли@Tml@MrYtkanos, Не волнуйся, самое интересное вырежут!@MrYtkanos@endorgame,@XeoRun, Без тебя знаю что парочку пропустил) Но вот только никто не оправдывает ничего словами "сделайте лучше". Просто достали такие мол у них аниме подобное мусор, да может не лучшее в своём плане, но среднячок на чил збс на вечерок... А раз так не хочется мусор вам, вот и предложил сделайте лучше)@HisDivineShadow@Azudora, Завязывал бы ты подобные мысли проецировать на всякое непотребное говно. Здесь и близко нет уровня середнячка.@Azudora@HisDivineShadow, Ну кому как чел)@HisDivineShadow@Azudora, В качестве подпивасного трешака сойдёт, но не более, чел.@Azudora@HisDivineShadow, Ну я понял тебя подпивасник)