Компания DEEP объявила, что в августе в кинотеатрах России состоится прокат аниме-фильма «Blue Lock: Episode NagiСиняя тюрьма: Блю Лок — Эпизод с Наги». Фильм будет иметь озвучку от Flarrow Films. Прокат состоится в сети кинотеатров «Синема Парк» и его партнёрах.
Напомним, что фильм вышел в Японии 19 апреля. Производство студии 8bit.
Также 5 октября начнётся трансляция 2-ого сезона сериала.
Комментарии
Твой комментарий
@Simplyage, а не в курсе даже. Ну мне всё равно только варик с сабами подходит@Simplyage@Simplyage, сходить что ли прямо в киношку@Simplyage@Танзанитовый Сокол, Сериал гораздо полнее раскроет тебе весь сюжет и героев. В фильме последние серии и матчи переданы полутораминутной нарезкой, что точно не даст тебе ощущения полного погружения. Это больше как небольшой аксессуар к сериалу, который особенно будет тебе по душе, если тебя впечатлит герой Наги@Reijii, я думал, что ты в озвучке тайтлы смотришь.@Lena Vladi, я сгоняю. Сто лет в Синеме не был.@Reijii,@Lena Vladi@Simplyage, первые несколько десятков смотрел в озвучке, потом перешёл на сабы. Теперь по другому просто не получается, уже не катит с нашими дабберами.@Simplyage,@ilyax2@Reijii, тогда в кино на японские мультики тебе теперь путь заказан.@Reijii@Simplyage, ничего страшного, за вас порадуюсь)@Reijii, у меня так не получается, порой не хочется слушать оригинал из за писклявых сейю. Озвучка бывает как бальзам на уши. Да может у меня с ушами что, но Японки реально бывают писклявыми. Так что озвучка как бы смягчает.@Reijii@ilyax2, ну с сейю обломы (и то относительные) случаются 1 раз на 30-40 случаев приблизительно. Не навязываю своё мнение, но сейчас просто не могу слушать русскую озвучку, оригинальная полностью устраивает.@ilyax2@Танзанитовый Сокол, также если тебе не терпится узнать что там происходит в фильме то можешь просто заглянуть в мангу, на этот фильм есть своя ветвь манги.@Reijii, бывает одноголосая. Видать привычка с VHS кассет с гнусавой озвучкой. Чистую японкую речь не могу слушать, потому что еще вызывает у меня Аппетит(хочется еще чего то жевать)@Reijii@ilyax2, ру-одноголосая вообще крайний вариант) Только Анкорду в Каноне (2006) удалось круто озвучить за всех героев.Но лучше в тематическом топике завязывать с левыми обсуждениями)
@ilyax2@Reijii, а как же Лаки Стар в его озвучке? (Олды помнят)Ок просто тогда не отвечай , и диалог прекратится.
@Reijii@Simplyage, я тоже в садах смотрю, но и в кино давно не была, так что думаю хороший повод совместить, а потом уже в садах пересмотреть@Simplyage@Lena Vladi,