Официальный твиттер аниме «Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» представил новый тизер и постер продолжения сериала. Также к актёрскому составу прибавится Юи Огура, которая озвучит Сандру.
Премьера запланирована на 2025 год. Студию Revoroot сменит студия Teddy.
30
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19, потому что это шедевр созданный для настоящих мужчин что бы расслабиться после заводаа девушка на час это кал для инцелов
@Mahoney@siverko19,Видимо просто еще не нашли топик . ) Тут даже лгбт есть. Все как они любят.)
Отстановите планету я сойду.)
@Tml,@Evamoon,@SHAYNARD@kost12000, все, как ты любишь@Ashiharu, +@siverko19, потому что девушка на час худший ромком, а это просто обычный рядовой слайс@siverko19@Ozil, так это твоё мнение. мне он нормально заходит. а эта мозгоразжижающая хрень нет@siverko19, я сначала ничего не имел против “Девушки на час” и даже поставил хорошие оценки первым двум сезонам. Но потом я почитал мангу и понял, что это не тайтл, а просто конвейер для зарабатывания денег. В манге на тот момент было несколько сотен глав, и если посмотреть последние выпущенные, то всё то же самое, что и в первых: те же лица, те же места, и никто никак не изменился хоть на чуточку. Это как смотреть бесконечные повторы одного и того же эпизода.Был момент в манге, когда вроде бы должна была быть концовка, но в следующей главе всё откатили назад. Если кто читал, то помнит завершение арки с бассейном. Это первый и пока единственный тайтл, который я готов хейтить вместе со всеми. Обычно я всегда принимаю чужое мнение и говорю, что это просто не моё, но автор “Девушки на час” явно издевается над своей аудиторией. Он продолжает своё творение, пока находятся те, кому это нравится, а когда их не станет, то он просто забьёт и концовки так и не будет.
Что касается “Убивая слизней 300 лет…”, то это милый и добрый слайс, который позволяет расслабиться и отдохнуть от дневной суеты. Этот тайтл вызывает ровно противоположные чувства по сравнению с “Девушкой на час”.
@siverko19@a2ntis, так а что не конвеер? клинок? конвеер. любые Мстители - конвеер. вопрос был не в этом, а в том, что данный тайтл, будучи вообще бессмысленной пустышкой, получает продолжение... так как он тоже... тадаммм... конвеер. и возникает естественный вопрос, почему под Девушкой орут ДОКОЛЕЕЕ? а тут нет@a2ntis@siverko19, скажу так: в “Убивая слизней 300 лет…” и не предполагается никакого прогресса, развития отношений или чего-либо подобного. Это тайтл для расслабленного просмотра, и всё. То есть ты это или смотришь или нет, нет никакого повода набрасываться на тайтл.А вот в “Девушке на час” автор постоянно применяет один и тот же ход — всё уже вот-вот, накал страстей и всё такое, но в самый последний момент главный герой говорит, что не готов, или происходит ещё что-то, и полный откат к самому началу. Думаю, мало кто сможет такое выдержать на протяжении сотен глав.
Хотя, может те, кто делает аниме-адаптацию, сжалятся над нами? Там действительно была арка, где можно было бы нормально закончить историю. Но мне в это слабо верится. Если это продолжится, то к пятому сезону присоединятся к хейту даже те, кто не читал мангу. Я начал осознавать, что всё не так, как раз после этого момента.