36
Официальный твиттер аниме «Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира 2» сообщил, что сериал берёт перерыв и все серии, начиная с 5-ой, переносятся как минимум до осени. Точная дата возвращения неизвестна. Причиной переноса назвали качество последующих серий.
Комментарии
Твой комментарий
@rezacid, а мне понравилось@MR_nick_Russ, ну это 1 неделя, базовый перенос половины тайтлов, не считается)@MR_nick_Russ@BSB, Не сказал бы. Если вы посмотрите, последний 12-ый эпизод вышел спустя 3 недели254x52
И тут как раз суть в том, что проблема была тоже в производстве, что указано в старой новости
@BSB@MR_nick_Russ, не смотрел сериал, поэтому не знал, помню новости про сезон прошлого года, когда его перенесли на пол года где-то с середины сериала, прям как здесь)@siverko19, о, это у них тот редкий тайтл с оценкой чуть выше 5, который я посмотрел до конца и не понял, за что такая низкая оценка) А вообще, если не учитывать топовую глухомань, то почти топовое произведение@Кот-бегемот, тебеПросто шли например Рагна, Сасаки и Досанко гяру в одном сезоне 3! тайтла и никаких проблема там не было. Только этот шлаковый Понос застопорился в производстве как сразу за собой и другие тайтлы студии потянул...
@Akbarali Olimov@maxu6a, меня кстати удивило, зачем они вообще рагну экранизировали. Манга то хороша, но она настолько медленно выходит, что закончена только первая арка с крылатой родословной.@maxu6a@Akbarali Olimov, ну экранизировали, потому что вышедших глав хватило на 1 25серийный сезон. Анимешка вообще топовая.@Akbarali Olimov@maxu6a, только вот самый сок после первой арки начинается.@maxu6a@Akbarali Olimov, да мне и первой хватило. Там и экшена хватает. И мемасов тонна. И порофлить моментов куча, причем они иногда могут даже появляться посреди супер серъезного махача. И пероснажи разнообразные(да прям не супер проработанные(драконы, гг и свита кримзона - да, остальные - так себе).@MR_nick_Russ,У проходных аниме всегда так
@Кудо Шиничи, эт тип пример хороших тайтлов?