Стало известно, что трансляция 3-его сезона аниме-франшизы «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» начнётся 14 октября. Новый сезон будет состоять из 16 серий. Производство студии asread.
Вспоминая качество графики и сюжета предыдущих сезонов и сопоставляя это с эпичностью нового постера, делаю вывод, что формула Аверченко «побольше наглости, побольше нахальства» не потеряла своей актуальности
@Tml, Ну в первом хоть какие то зачатки драмы имеются, тема предательства, опять же корчи главного героя в бездне, встреча с вампиршей и главное хоть какое-то обоснование действиям по ее спасению. Все эти сопоставления с собой. А потом значит все эти железобетонные узы кидают в мусорку с приходом темы гарема. Видимо у япошек ранобе не будут издавать без гаремного сюжета и моногамия запрещена редакцией.
Видимо у япошек ранобе не будут издавать без гаремного сюжета и моногамия запрещена редакцией.
Вспомнил манга-АДАПТАЦИЮ Destiny Unchain Online. В вебновелле у каждого персонажа была своя пара, в манге же решили всех баб отдать гг.(впрочем это на уровне намеков...)
Они хорошие и дальше, например птср и сомнения Юэ, правда о ее прошлом, смена роли и мировоззрения Шии. Все это конечно скипнут в аниме, ибо нефиг сюжет книги переносить. С обоснованием у каблука в принципе тоже не особо проблемы возникают. Потому что мотивы Юэ выдает прямым текстом, не помню есть ли это в 1м сезоне, но в книжке точно прямым текстом.
Так я же в целом говорил, а не про отдельные элементы постера. Ты почему-то только мини-юбку выделил...Мини-юбка с серьезным лицом и из верхней одежды только лифчик...ну явно выглядит как пародия.
Одна из основных тем данной книжки это конфликт японского традиционализма и гарема
Помню как в одном ранобэ гг булила японское общество за то что он В ДРУГОМ МИРЕ, КУДА ПЕРЕЕХАЛ ПОЛНОСТЬЮ, ЖИВЕТ С ГАРЕМ... педиатр отправленный в другой мир для наблюдение за здоровьем школьников, вообще пытался его убить и струной шею порезал. Да и гг переживал что родители японки не отдадут ему дочь по этой причине не отдали правда по другой причине. Типа только с помощью гг можно перемещаться между мирами, а если он умрет...Сказали сначала решить эту проблему надо. а потом уже женится можно.
После 1-го сезона могли бы и остановится, нет же был еще 2-й и теперь 3-й, неужели проект приносит так много дохода, что все никак не угомонятся с выпуском аниме
Это <> в натуре получило уже третий сезон. Ор выше гор. Первый сезон могу уверенно назвать худшим аниме, что я смотрел. Второй хотел посмотреть в качестве челленджа, но сдался где-то в начале 1 серии. Теперь третий выходит... Хз, как надоест жить, совершу самоуничтожение путем залпового просмотра этого шедевра.
@Норфик, Постойте, а шедевральная битва с драконом? Или это не в первом сезоне было?@Норфик@Tml, Ну в первом хоть какие то зачатки драмы имеются, тема предательства, опять же корчи главного героя в бездне, встреча с вампиршей и главное хоть какое-то обоснование действиям по ее спасению. Все эти сопоставления с собой. А потом значит все эти железобетонные узы кидают в мусорку с приходом темы гарема. Видимо у япошек ранобе не будут издавать без гаремного сюжета и моногамия запрещена редакцией.@flyoffly,@Tml,@flyofflyу Шии юбка ~такая же.
С обоснованием у каблука в принципе тоже не особо проблемы возникают. Потому что мотивы Юэ выдает прямым текстом, не помню есть ли это в 1м сезоне, но в книжке точно прямым текстом.
@flyoffly,@NVDSSAПомню как в одном ранобэ гг булила японское общество за то что он В ДРУГОМ МИРЕ, КУДА ПЕРЕЕХАЛ ПОЛНОСТЬЮ, ЖИВЕТ С ГАРЕМ... педиатр отправленный в другой мир для наблюдение за здоровьем школьников, вообще пытался его убить и струной шею порезал. Да и гг переживал что родители японки не отдадут ему дочь по этой причине не отдали правда по другой причине. Типа только с помощью гг можно перемещаться между мирами, а если он умрет...Сказали сначала решить эту проблему надо. а потом уже женится можно.
@Tml@Tml, Конечно многие где ходят. Но не на фоне с мрачным замка же с серьезным ###### на постере стоят@Ivanbezdomniy, Так я и написал, что немного, в отличие от второго сезона.Полсерии — это еще терпимо, если сравнить со вторым сезоном.
@Anime is 💩, толсто@Anime is 💩@SlivkiCola, прям как член отчима в твоем анусе.@user#83549,@SlivkiCola@flyoffly, а мне вот захотелось посмотреть данный тайтл. Спасибо крольчихе на постере@Anime is 💩, вот бы мне кто-нибудь объяснил, почему за первый комментарий Anime is шоколадный торт бан 2 дня, а за второй 16 часов@SlivkiCola@Anime is 💩, не надо приписывать мне свои фантазии@user#83549, админы похоже и сами придерживаются мнения этого унтерменша@Tml, тайтлу определённо не повезло, что с мангой, что с аниме.