OPENING «Kirakira» исполнят HaKoniwalily.
ENDING «Tsumari wa» исполнит GOHOBI.
Производство студии Ashi Productions.
Рика Хондзёдзи и Такуя Охара — рядовые служащие в туристическом агентстве. Оба плывут по течению, предпочитают шумным компаниям посиделки дома и не любят перемены в жизни — типичные интроверты. Казалось бы, ничто не способно разрушить размеренный темп жизни этих двух людей, только вот начальство посчитало иначе. Агентство решило открыть новый филиал в России, и теперь нескольким сотрудникам (а предпочтение отдаётся тем, кто не состоит в браке) грозит «ссылка в Сибирь»!
Встревоженные неожиданной новостью, Такуя и Рика решаются на рискованный ход — помолвку. Понарошку, естественно, но кто об этом узнает? Они готовы на всё, лишь бы не менять привычное место работы и обстановку.
Удастся ли молодым людям водить за нос окружающих, играя влюблённых голубков, и продержаться в подобном темпе целый год, или деловая договорённость всё-таки перерастёт в настоящие чувства?
Встревоженные неожиданной новостью, Такуя и Рика решаются на рискованный ход — помолвку. Понарошку, естественно, но кто об этом узнает? Они готовы на всё, лишь бы не менять привычное место работы и обстановку.
Удастся ли молодым людям водить за нос окружающих, играя влюблённых голубков, и продержаться в подобном темпе целый год, или деловая договорённость всё-таки перерастёт в настоящие чувства?
@andrewU,@Zwiefacher@omashune, до свадьбы точно не было, а через тайм-скип будет ребенок@Норк Деддог, да.@Макатцу@Zackletu, Конечно не может. Сотрудник имеет полное право отказаться. А компания имеет полное право расторгнуть договор с отказавшимся от переезда сотрудником. И это по закону в России, в Японии, я не удивлюсь, что дела обстоят ещё хуже. Там ведь большинство даже не на трудовом договоре, а на срочных контрактах. Тебе просто не продлят контракт и всё на этом.@Норк Деддог, это про меня история 99% правда.Скип не глядя.
@Shacksas@omashune, был где-то после 2/3 манги в кузове пикапа.@Lol4ik_Pon4ik@Rheinit, Сдается это лучшая судьба.@Гусевdagot@Lol4ik_Pon4ik,@Memoka@Стальной Пульт от ТВ, разве дело в росcии?Я бы тоже не хотел ехать в три жопы от дома ради работы.
Терять связь с семьёй и друзьями.
@Стальной Пульт от ТВ@Memoka, во первых была строчка про "ссылку", уже в негативном ключе, и не спорь тут мне в стиле "это фигура речи, юмор". Клоунские выходки мне нечего показывать.Во вторых если бы предлагали в арабские Эмираты, или вовсе в США, то не думаю что они бы отказались, даже ради сюжета, наоборот, сюжет бы был выставлен так, чтобы они скорее поженились чтобы туда попасть, японцы вообще прогматы.
@Memoka@Стальной Пульт от ТВ, лан, ты тролл.Сколько ж вас на сикимори осталось.
@Trekjerne, судя по тому, что доносится из Японии, люди там, почти такие же незрелые в романтических взаимоотношениях, как в Китае, так что "погорелый", этот театр, только для нас.