СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Харука Томацу в роли Айсы
Юя Хиросэ в роли Ауры
OPENING «Ito» исполнят Van de Shop.
ENDING «Shōnin Yokkyū» исполнит 96neko.
Трансляция начнётся 3 октября. Производство студии Nut.
История рассказывает о Цунэхиро Сасаки, студенте колледжа в депрессии, обремененном долгами, которому говорят, что жить ему осталось всего два года. После падения в море, когда Цунэхиро скрывался от сборщиков долгов, его спасают друзья Хана и Такааки, и вскоре он сам увлекается рыбалкой.
@Evamoon, ну не будем делать поспешных выводов... Может быть романтической линии вообще не будет.@Evamoon@toiro@World_Houp, Рыбалка - это долгожданный веб-дл на доступных трекерах)@World_Houp@toiro, ну Санпей - то максимальное разнообразие рыбалок. Но и лайт-версии тоже нужны)@toiro@World_Houp, Хорошо тебе, я толком-то трейлер не вывез из-за того рыльца в пушку..И как обычно, ему в противовес добавили максимально реалистичную бодрую девулю, ну лан, не как обычно, она больше похожа на человека, а не цветную жучиху
@World_Houp@toiro, я думаю, это в любом случае будет лучше, чем пищащий Slow Loop)@toiro@World_Houp, Кшмар какой, не напоминай@siverko19@Максим Мажаров, у, очередной умирающий человек...705x628
@Максим Мажаров@siverko19, 481x657...не понял юмора@siverko19@Максим Мажаров, описание прочитал?@Няш-мяш, ну уже видно. что красивому плевать на героиню будет, так что ничего интересного@Evamoon,хотела бы такого поворота событий?
@Evamoon@Invocare, это не поворот, а штамп@Invocare@Evamoon,