Официальный твиттер аниме «Исюра» опубликовал тизер продолжения сериала. Также был представлен новый актёрский состав проекта.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Mariya IseМария Исэ в роли Осторожного Куро
Miku ItouМику Ито в роли Cuneigh the Wanderer
Рикия Кояма в роли Mele the Horizon's Roar
Трансляция начнётся в январе. Производство студии Passione.
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19, Народ из миров Толкина@Kapitan Darwin,Респект, что держишь в памяти хуорнов
@Onturt Kantar, ну я если правильно помню, энты - это великаны, созданные для защиты лесов. Со временем, как я пнимаю, они стали походить на деревья, видимо как-то эволюционировали или что-то в этом духе. Хуорны же это тупо волшебные деревья, хотя есть намеки на то, что это могут быть деградировавшие энты или прокаченные деревья. В любом случае я Толкина давно не читал (до сих пор жду перевода Лихачовой, Сильм она круто перевела), надо будет перечитать наверное в ближайшее время)@Onturt Kantar@siverko19, представь себе практически гуманоидное дерево.490x850
@Kapitan Darwin,@siverko19@Kapitan Darwin, Их называли пастырями деревьем, и путем чорного колдунства из энтов вывели троллей.А великанов у профессора вроде бы не было.
@Kapitan Darwin@Kуoma, это фильмовый вариант, в оригинале они чуть более человекоподобные)@Kуoma@Kapitan Darwin, не знал, спасибо.@Onturt Kantar, великаны были в Хоббите как минимум, они там камнями швырялись друг в друга (хотя это мог быть просто обман зрения у Бильбо, там сцена мутно описана, как я помню)Собственно, энты тоже великаны, но, как я понял, со временем они загибались и превращались в обычные деревья. Впрочем, я бы не удивился на самом деле, если бы оказалось, что и изначально энтов создали из деревьев
@Onturt Kantar@Kapitan Darwin,Знаешь не помню момент про великанов - надо хоббита перечитать. В фильме были, а вот в книге… не помню
@Kуoma, о, помню их... Дубы-колдуны. голосом Лукашенко говорили)))@Kуoma@siverko19, а я почему-то вспомнил это@siverko19,@hot rain@Onturt Kantar, я ж про него и написала... в шутку. я 3 часть Властелина только в его озвучке и смотрела. поэтому с деревьями такая ассоциация@Onturt Kantar@siverko19, Просто у меня на работе появился парень из этого тысячелетия - он столько всего не знает, того что знаем мы - люди прошлого тысячелетия.хотя мне нравилось даже так. если бы не 12 серийное было а 24 хотя бы то общепризнанно одобряемо было бы
@Onturt Kantar@Мусаси Инсюн, ну вот тебе еще 12 серий - как раз 24 будет)₽