На официальном аккаунте X/Twitter показали новый трейлер «Blue Lock Vs U 20 Japan».
Финальной музыкальной темой второго сезона была выбрана песня «ONE» в исполнении Snow Man.
Напоминание: старт продолжения «Blue Lock» запланирован на 05 октября 2024 года.
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19,@Memoka,@Aлeкcaндрoвич, Гибли и Синкая - кладец японской анимации, их не так много, смотрю постепенно, когда совсем грустно становится, поэтому не вариант к просмотру в онгоинге.Кловеры - спорный момент. Много-много отличных работ, однако в этом году ну ООООООЧень слабо - Nige Jouzu No Wakagimi, Kuroshitsuji Kishuku Gakkou Hen, Wind Breaker - все очень слабое в плане анимации, да и первоисточник сюжет так себе. Как бы ненароком разочароваться в них.
Человек-бензопила - анимация сильная на 6/10. Манга в разы лучше. Волейбол нет, Ао Аси - трижды нет. Нарезок с лучших моментов насмотрелся, до сих пор не по себе
@Memoka, нет, просто тут ты ошибаешься, его работы одни из лучших@Memoka,@Aлeкcaндрoвич,@Са-чан,@Egortos@薙沢敏郎Хооотя, для этого много ума не надо, главное не жопой смотреть.
@薙沢敏郎@Memoka, мы об одном и том же Синкае говорим?Kimi No Na Wa
Suzume No Tojimari
@Aлeкcaндрoвич, у вас слишком размытое представление "слабой анимации", тяжело наверное@Aлeкcaндрoвич@薙沢敏郎, да, согласен.@薙沢敏郎, старые работы 80-х и 90-х годов.@薙沢敏郎, ага. Эти награды чото доказывать должны?Перечитай, о чём речь была.
@薙沢敏郎@Memoka, ну я не знаю какие еще тебе доказательства нужны - итоги турниров шики? так там еще больше. Не уж то и работы Миядзаки для тебя пустой звук?@Са-чан,@Memoka@薙沢敏郎, просто советую посмотреть работы 80-х и 90-х годов. Тогда снимали качественно, с душой.@薙沢敏郎@薙沢敏郎, речь шла об анимации.@薙沢敏郎@Са-чан, с тех времен из сериал смотрел только манускрипт ниндзя и Serial Experiments Lain - хватило с головой. Все остальное - это либо работы Миядзаки, за что ему низкий поклон, или какой-нибудь Атом, что-то из серии Дораэмона или Dragon Ball Z Special 2 Zetsubou E No Hankou Nokosareta Chousenshi Gohan To Trunks. Коротких анимационных сериалов на 2-3 сезона по 10-12 серий в каждом полностью законченных с "не вырви глаз" анимацией - среди 80-х 90-х гг я еще не встречал@Memoka, чем тебе АНИМАЦИЯ Синбая не по душе? Награls так то за анимацию в его работах...@Са-чан, пару примеров@Са-чан,@Memoka@薙沢敏郎, их очень много же.@薙沢敏郎@薙沢敏郎@Memoka, ясно, закончили диалог@Memoka@薙沢敏郎,@薙沢敏郎, увидеть Юного Лорда рядом со словами слабая анимация... К такому меня жизнь не готовила...@薙沢敏郎@Egortos, когда продукт сильно популярен среди к комьюнити всегда нехотя много от него ожидаешь. Юный лорд, по факту, тайтл с парой отлично прорисованных сцен и средней проработанности персонажей - убери дворецкого и аниме сразу потеряет свою уникальность. Поэтому ОБЩАЯ оценка - слабая анимация. Ту же бензопилу, Магическую битву или сагу о винланде можно смотреть не переживая за потраченное время@Egortos@薙沢敏郎, а, персонажей приписывать к анимации и "пара сцен". Ладно короче, пиковый анализ.@MR_nick_Russ, не успел, увы. Слишком много дел было. Но там же всё равно почти рекап, так что ничего.