Компания Netflix представила анимационный проект «Devil May Cry» от Capcom. Адаптацией займется Studio-Mir (Oemojisangjuui), которая планирует выпустить аж несколько сезонов.
В первом сезоне выпустят 8 серий, где обещают представить Дантэ, Леди и Вергилия.
Напомним, в 2007 году студия Madhouse выпустила анимационный проект «Devil May Cry».
Комментарии
Твой комментарий
@Vittorio_OrlandO, плохо ты разбираешься я всё знаю devil may cry какие там демоны есть про мир и про персонажи не строишь себя что ты хорошо знаешь@Vittorio_OrlandO@DOOM The Dark Ages, пруфай@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@Vittorio_OrlandO, кто создал два пистолета которые Данте носиткак её зовут
как Данте её воспринимал
Сначала ответь на эти вопросы а потом я тебе всю инфу
@Vittorio_OrlandO, и зависит насколько это быстро ответишь если ответишь через 2 часа ты точно использовал интернет@Vittorio_OrlandO@DOOM The Dark Ages, нет спасибо, я не настроен бегать собачкой перед кем-то.Живи с этим знанием теперь.
@DOOM The Dark Ages@Vittorio_OrlandO, ясно вероятно кроме сюжетной игры ты больше про это сильно ничего не знаешь@Vittorio_OrlandO@DOOM The Dark Ages, ясно вероятно ты не на того наехал. Вот это больше ясновероятно.С каких пор я с тобой в квизы играть должен?
@ОРАКУЛ, уже прошел? Могу скинуть видос с разбором сюжета вселенной DmC, правда он долгий. От себя рекомендую 4тую часть, так как она сильнее всего связана с 5той@ОРАКУЛ@Wayne_76, не, не играл. Выяснил что эта игра оказывается японская, если мне конечно не наврали. А японские игры, как по мне, очень однообразные и скучные.Сам играл в Person 3 ReLoad и наверное самую унылую игру на моей памяти - финал фэнтези 16(последняя же японская, да?) Плюс смотрел прохождение некоторых игр из серии Тэилс, там геймплей тоже довольно однообразный. Нынче стараюсь не иметь дело с японскими играми. Разве что пытался скачать себе пятую Персону, мне 3ая в самую малость понравилась, а на пятую вроде как ультра положительные отзывы. Но к добру или нет, сколько бы миллионов часов не потратил, с этой игрой у меня ничего не вышло. Я таак злился на эту игру, что на ютубе при виде любой персоны нажимал "Не интересует" "Не рекомендовать видео с этого канала" лишь бы больше не вспоминать эту игру никогда в жизниНу вот, опять вспылил.
Вообщем с японскими играми у меня только крайне негативные воспоминания, так что лучше мне с ними не связываться
@Wayne_76@ОРАКУЛ, Как по мне слишком критичное восприятие, но не мне судить так как сколько людей столько и мнений. Японская она или нет не важно(не могу найти общую черту между некоторыми японскими играми), они сильно отличаются по жанрам. Всё же DmC это слешер, рубилово мобов и босов за крутого персонажа с крутым оружием ну и иногда всплывающими катсценами. В противовес могу поставить другую японскую игру которая сильно отличается от DmC и Персоны, это Death Stranding(симулятор яндекс доставки). Ну и самое топовое для меня это Nier Automata, лучшая игра из всех которые я играл(правда не могу сказать что она всем зайдет так как она немного сложна в освоении), лучший сюжет в совокупности с привлекательным сетингом(ну и не стоит забывать о возможности посмотреть под юбку 2ВВ общем это была небольшая попытка переубедить. Меня зацепили многие японские игры, конечно же ФФ и Персона не в их числе, не хотелось бы чтоб человек терял много качественных игр из-за своих предубеждений на счёт японского геймдева.
Когдато и у меня такое было с жанром меха, но среди множества каловых масах находилось и что-то очень качественное.
Короче ладно, и так слишком много настрочил, больше предпринимать попытки переубеждения не смею так как не принадлежу ни к какой секте. Приятного просмотра )
@way1dy@Саша_Т34, мб не успели добавить еще@Hana-chan@way1dy, ну типа в омереках посчитали, что это не аниме, ведь рисовали корейцы, режиссёр не японец и вообще для западного зрителя, поэтому не добавили на Мал и соответственно не появилось у нас. Со Скоттом Пилигримом также, хотя его как раз японцы рисовали.@luurs@Hana-chan, эх, жаль если все таки не добавят. придется ходить отмечать на других сайтах@Hana-chan@luurs, скорее всего нет, иначе уже полгода как добавили бы. Теперь многие аниме от нетфликса не добавляют, что конечно обидно.