Анонсировали мангу по мультсериалу «Удиви́тельный цифрово́й цирк». Главы будут выходить в рамках ежемесячного журнала Corocoro Comic. Подробностей о том, каким будет сюжет манги — пока что нет.
Первая глава появится 21 октября. Также анонсировали 3 серию сериала. Выйдет она 4 октября.
«Удиви́тельный цифрово́й цирк», также просто «Цифрово́й цирк» или УЦЦ (англ. The Amazing Digital Circus, Digital Circus, TADC) — американо-австралийский компьютерный анимационный веб-сериал для взрослых, созданный художницей-аниматором Купер Смит Гудвин (более известной под псевдонимом Gooseworx) и спродюсированный компанией Glitch Productions. Премьера сериала состоялась на YouTube 13 октября 2023 года. Пилотный эпизод шоу набрал более 330 миллионов просмотров. Сериал получил одобрительные отзывы критиков и приобрёл множество фанатов среди зрителей.
Аналогичные адаптации уже получали такие американские мультфильмы как My Little Pony: Tomodachi wa Mahou, Корпорация монстров и Феи Диснея.
Комментарии
Твой комментарий

@sheldonil, какой-то неизвестный сериал.@Orter@Максим Мажаров, Почему-то я не обратил внимания@Teamiv, ну я более не вспомню хайповых ютуб-мультиков уже на уровне пилота@Polycarpez@Уставший Фаустус, а вы почему их слушаете?@Са-чан, смешная шутка, конечно.@Са-чан@fukkatsu_art, так необязательно же многотомную резину делать. Вон, примеры внизу приведены - глянь сколько там глав.@fukkatsu_art@Максим Мажаров, было бы намного лучше, если было бы больше анимационных сериалов подобного уровня, а то другие как-то не впечатляют. Надеюсь, у Глитч в будущем будут проекты не хуже.@Lol4ik_Pon4ik, по Омори уже делают мангу. Так что в Японии не отстают.@Orter, это не шутка, я его не знаю.@Polycarpez, Да, я читала некоторые подобные манги и ваншоты, они и правда короткие. Почему-то мне кажется, что эта манга будет адаптировать серии сериала.@Polycarpez@fukkatsu_art, ну, может и будет. Но это ж не обязательно будет еженедельная манга. Или даже ежемесячная.@sheldonil, мэм сериал -@Анальная привязаность@RENOMIZER, так там серии выходят еще