Официальный твиттер аниме «Акварион: Миф об эмоциях» представил новый постер, персонал и объявил месяц премьеры сериала.
Режиссёр: Кэндзи Итосо
Сценарист: Садаюки Мураи
Руководитель проекта: Сёдзи Кавамори
Дизайнер персонажей: Масаси Кудо
Композитор: Такаси Омама, Сю Канэмацу
Трансляция начнётся в январе. Производство студии Satelight.
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19@птицагермеса., нашла этот тайтл себе для коллекции. посмотрела 1 серию. вообще не понятно, как такое странное дольше одного сезона прожило.@MrZol,@Нaгибaтop,@lyricaltockareff,@птицагермеса.@siverko19, первый сезон не смотря на крайне сомнительную концепцию главного конфликта весьма неплох, второй максимум терпим, третий хлам. Четвёртый имеет небольшой шанс, но смотреть до полного выхода смысла нетА вообще это то время, когда "пролог" могли растянуть на 4-8 серий. Непотяное по первой серии не есть что то странное
@Trekjerne@siverko19,Ну фрирен как-то же получила второй сезон
@MrZol@Oni Onii-chan, так на дворе эпоха ремейков и продолжений. Помолам с говноисекаями и обиженками, но всё же.720x697
А вот это уже интересно. Работал с Коном над Perfect Blue и Актрисой Тысячелетия, занимался сценарной адаптацией в Путешествие Кино: Прекрасный мир. И, я считаю, именно его заслуга основная в том, что из торопливой и сыроватой манги Alien 9 получилось нечто шаблоноразрывающее.
Посмотрим, что выдаст на этот раз.
@siverko19, по ходу, сам Кавамори капец любит именно это свое детище. Иначе бы не возвращался к нему раз в 5-7 лет.@siverko19@lyricaltockareff, обычно, когда что то наваял, даже если это тебе очень нравится, через какое то время начинает воротить от содеянного и оно кажется ужасно уродливым. тут походу, это не работает(((@lyricaltockareff@siverko19, Кавамори угорает по двум вещам — мехи и шизобуддизм-ньюэйдж-дзен-экофрендли философия. А в Акварионе, видимо, оно оказалось смешано в наиболее удобоваримых (или просто нравящихся ему) пропорциях.@siverko19, первый сезон мне до сих пор помнится онли своим шедевральным эндингом, коего данный тайтл не очень-то и заслуживает. Помню проходил один из этих хайповых на тот момент тестов на выбор лучшего эндинга на 1к пар. Он у меня в топ 10 попал, если не выше на пару с Союзом Серокрылых, давно было даже и не вспомню, что у меня выиграло тогда.Надо будет глянуть первый перед выходом этого