Официальный твиттер аниме «Акварион: Миф об эмоциях» представил новый постер, трейлер персонажей, их дизайн и актёрский состав сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yumiri HanamoriЮмири Ханамори в роли Сакко Отори
Azumi WakiАдзуми Ваки в роли Момохимэ Амахи
Makoto KoichiМакото Коити в роли Римии Цукисиро
Aki ToyosakiАки Тоёсаки в роли Тоcи Хатано
Konomi KoharaКономи Кохара в роли Саё Итики
За дизайн персонажей отвечает Масаси Кудо.
Трансляция начнётся в январе. Производство студии Satelight.
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19, да ну. 20 лет назад как-то анимировали же, а щас чё.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, а сейчас денег даже на тайтлы типа Басни нет@Aлeкcaндрoвич@siverko19, ну тык басня чистый сейнен, значит охват аудитории поменьше, с чего вытекает и меньшая прибыль. А значит, зачем тратиться. Я так думаю.Акварион вроде известная франшиза в ниппонии, потому бабло должно быть.
Надо всё таки глянуть сей тайтл.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, я для коллекции его фрагментами смотрела. по ощущениям, как Карточные бои...не думаю, что у него больше популярности, чем у Басни. Басня считай везде выстрелила. рейтинги подтянулись. была б рисовка качественная, они б вообще до неба взлетели. а это местечковая хрень про битвы школ
@Wandering Violinist,@Aлeкcaндрoвич@siverko19, не знаю про какие ты школы в Акварионе, но, насколько я помню, в первом сезоне ГГ - типа отшельника и там больше фэнтези с фантастикой о перерождениях различных душ, ну и плюс мехи, чем что-то связанное со школой. Вот второй сезон уже не помню особо, но там повернули в другое русло, в фантастические города, а третий не смотрел, поэтому не могу ничего сказать@siverko19@Wandering Violinist, школьники. сначала была битва с Испанией (летающим кораблём), потом прилетели на остров летающий под названием Лондон. их корабль захватили и заставили тоже драться... больше не смотрела@siverko19, мы ведь о популярности в Японии говорим? Акварион это тайтл Кавамори , уже + прирост потребителей. А учитывая, что у франшизы суммарно 75± серий и альтернативки, то можно сделать вывод, что спросом франшиза пользуется. Ну и до сих пор вот выпускают чёто.@siverko19@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, да, ясен пень. отсюда и сто пятьсот сезонов всяких Поющих прынцов и аниме про девочкины группы. но с Басней слишком уж жестоко в плане бюджета обошлись, согласись@Aлeкcaндрoвич@гocт,@siverko19,@Trekjerne@Holynomore, отличный чардиз@Holynomore, шта?500x660
@siverko19, соглашусь. Сериал не смотрел,но видел трейлеры.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, Басню не смотрел? дакактакто?(((@Aлeкcaндрoвич@siverko19, я читал, прочёл около 80и глав, и бросил. История хорошая, но ньюфаг, вроде меня , не выкупил всей гениальности сего произведения.@GreatGrandCanyon, мож как в относительно недавних пограничниках решили играть на контрасте.@Holynomore, соглашусь будто картуновский. Терпеть такие чардизы не могу.