ПЕРСОНАЛ
Режиссер: Keitarou MotonagaКэйтаро Мотонага
Компоновка серий: Takamitsu KounoТакамицу Коно
Дизайнер персонажей: Masami SueokaМасами Суэока
Композитор: Keiji InaiКэйдзи Инай
Трансляция начнётся в 2025. Производство студии A-CAT.
Король Грей обладает непревзойденной силой, богатством и престижем в мире, во главе которого стоит боевая мощь. Однако одиночество обычно появляется именно у тех, кто обладает большой властью. Мало кто знает, но под гламурной внешностью могущественного короля скрывается оболочка человека, лишённого цели и воли.
Возродившись в новом мире, наполненном магией и монстрами, король получил второй шанс на жизнь. Вот только исправление ошибок прошлого не будет его первостепенной задачей. В то время как мир процветает и развивается, в нём зарождается скрытая угроза, способная сломить волю Грея и поставить под сомнение смысл его рождения.
@Vsevolod.86, Тут верно подмечено. Хоть и на 6 тома новеллы, но наслышан о том, что с ним будет.Решил перечитать манхву, чтобы вспомнить старые события и смеюсь с того, что он имеет планы на девушек, хоть ему и было как-то сьеравно на женское внимание в прошлом
@SadLaboka, чел, я посмотрел троицу сёнанов, начал смотреть драганбол, старый Хелсинг. Если судить аниме по графике, то ты идиот. Есть такая вещь, как сюжет и это куда важнее графики. Если ты смотришь аниме только с хорошей графикой, то советую поменять взгляды@SadLaboka@lordRAT, лучше почитай чтобы не разочароваться если адаптация будет плохой. По сути это одна из самых популярных и нормальных манхв и ранобе. Да и в топ-5 нормальных исекаями попасть может спокойно будто бы@siverko19, это перерождение из фентези мира в фентези мир. Это уже что-то новое@Redington, причина того, что он так рано стал копьём в том, что он начал развиваться рано благодаря опту прошлой жизни. В начале говорилось, что именами становятся в начале-середине подросткового возраста, т.е. он собрал ядро маны на лет 10 раньше и начал на 10 лет раньше тренироваться. Плюсом он хорошо владеет мечом благодаря прошлой жизни. Вот тебе и причины. Если бы он пробудил ману как другие, то стал бы копьём в 25+ лет, что примерно равно возрасту других генералов. Надо анализировать то, что читаешь, а не пропускать сквозь мозг, если он вообще есть@Redington@Anton Chernobrovkin, Давай посчитаем логические шаги.1.Слышишь от кого-то "для меня то что в тегах "гг-имба" уже как приговор"
2.Говорит на русском, значит солидарен со всем руфд, как и наоборот.
3.Что ты/руфд себе позволяете!?
Это так у тебя работает, или что я только что прочитал? Ранобе зачем-то сюда приплёл, и соло-левелинг(где тоже так себе сюжет и помойный гг) Ну да ладно.
По поводу "Ичиго, Луффи, Наруто, Гоку, да хоть Мидория"
Все они помойные персонажи с точки зрения прописанного характера, но отличные ГГ для сёнен манги. В сёненах меня всегда привлекали миры и сюжет, а не главные герои которые почти всегда для галочки. И зачастую отдельные антагонисты там интереснее чем костяк протагонистов. Кстати Ичиго не имба, учитывая что есть Айзен.
@Vsevolod.86, Да хоть под хвост его там крутят. троп гг-имба это всегда упрощение в ущерб и сюжету и другим персонажам. Спасает в данных ситуациях интересные антогонисты. А.учитывая что гг имба, а антагонист либо заранее слабее, либо довольно быстро теряет преимущество. Сделать историю интересной, как ты понимаешь та ещё задачка.@Anton Chernobrovkin,@Vsevolod.86@Anton Chernobrovkin, тут было такое что он в детском возрасте взсрослых пинал?Тебе жалобу кинули, то не я, или за спойлер или еще за что, мб там скроешь спойлером или подеактируешь.
Конешно нада анализировать то что что читаешь, а не пропаускать сквозь мозг, если он конешно есть, ага, полностью согласен с тобой, не опнял ток к чему эта фраза, а так да.
@Asmadiel, только по итогу Айзен проиграл. Да и про Яхве незабывай. И с какой стороны они не прописаны? Возьмём в пример Луффи. В каком месте он малопрописан? И не говори, что главная цель Луффи стать королём пиратов, ведь это доброе заявление.@Asmadiel@Anton Chernobrovkin,@SadLaboka,Я дропнул верховного мага года два назад. Но, если мне не изменяет память, то там дальше прям сочные арки идут... Арка академии вообще такая себе. Только то, что гг социопат/психопат как то тухло раскрывают. Таки он обычный человек.
@SadLaboka@Anton Chernobrovkin,Ты, конечно, большой молодец, что посмотрел все эти тайтлы, но серьезные проблемы с графикой среди них только у некоторых драгонболов. Они старые, но визуал в них не плохой.
Если тебе важен только сюжет, то, как я уже писал выше, смотреть аниме нет смысла. В мире полно вещей, до которых аниме в плане сюжета — световые годы, за исключением некоторых уникальных произведений, которых единицы (и из перечисленных тобой к таким можно причислить разве что ВП).
@Няш-мяш,@Няш-мяш@SadLaboka,Иронично, но мне эта арка понравилась. Академия так себе. Прям сенен про мир, дружбу, жвачку.
Ну там и мир с персонажами интереснее. Только хотел сесть перечитать, но вспоминая что там дальше чёт уже не хочется...
@SadLaboka@Asmadiel, согл, но тут, как по мне, удалось интересную историю между гг и антагонистом написать. (которого вроде ещё в манхве не показали)Я правда не знаю во что вылилось это по итогу, из-за того, что переводить перестали в какой-то момент, а второй перевод (из-за которого первый перестал выходить) выходил раз в месяц глава.... и по качеству похуже получалось. А потом забил на тайтл на год-два, вот планирую продолжить читать.
А, и ещё забавно, в истории наступит момент, когда этот тег будет вообще никак не применим к гг
@Asmadiel@Vsevolod.86,@Няш-мяш,@Няш-мяш@SadLaboka,Ну это таки сенен, и что там, что там гг куски шаблона. Я вообще не помню ни одну популярную новеллу, где бы герой не был картонным нечто. Но по крайней мере в магусе гг антигерой, что мне ооочень нравится ну и ощущуяется куда реалистчинее Арта. Насчёт мира: TBATE я дочитал до арки, где гг утащили вместе с дракошей к ней на родину, дальше дропнул по причине Кента. Сеттинг, имхо, слишком ванильный. Мир верховного мага лично мне интереснее. Второстепенные персы мне вообще не запомнились. Но Нана и Солус довольно неплохи. Из начала после конца кроме гг, его питомца и бесячей эльфийки тоже никого не помню. Но а так, обе новеллы средние и я могу с ооочень большой натяжкой поставить 7/10. И, пожалуй, российские исекаи лучше.
@SadLaboka@Няш-мяш,