ПЕРСОНАЛ
Режиссер: Keitarou MotonagaКэйтаро Мотонага
Компоновка серий: Takamitsu KounoТакамицу Коно
Дизайнер персонажей: Masami SueokaМасами Суэока
Композитор: Keiji InaiКэйдзи Инай
Трансляция начнётся в 2025. Производство студии A-CAT.
Король Грей обладает непревзойденной силой, богатством и престижем в мире, во главе которого стоит боевая мощь. Однако одиночество обычно появляется именно у тех, кто обладает большой властью. Мало кто знает, но под гламурной внешностью могущественного короля скрывается оболочка человека, лишённого цели и воли.
Возродившись в новом мире, наполненном магией и монстрами, король получил второй шанс на жизнь. Вот только исправление ошибок прошлого не будет его первостепенной задачей. В то время как мир процветает и развивается, в нём зарождается скрытая угроза, способная сломить волю Грея и поставить под сомнение смысл его рождения.
@on1max@Няш-мяш,@Няш-мяш@SadLaboka,Ну это таки сенен, и что там, что там гг куски шаблона. Я вообще не помню ни одну популярную новеллу, где бы герой не был картонным нечто. Но по крайней мере в магусе гг антигерой, что мне ооочень нравится ну и ощущуяется куда реалистчинее Арта. Насчёт мира: TBATE я дочитал до арки, где гг утащили вместе с дракошей к ней на родину, дальше дропнул по причине Кента. Сеттинг, имхо, слишком ванильный. Мир верховного мага лично мне интереснее. Второстепенные персы мне вообще не запомнились. Но Нана и Солус довольно неплохи. Из начала после конца кроме гг, его питомца и бесячей эльфийки тоже никого не помню. Но а так, обе новеллы средние и я могу с ооочень большой натяжкой поставить 7/10. И, пожалуй, российские исекаи лучше.
@SadLaboka@Няш-мяш,@noble1Я вот только дошел до последней доступной главны. Я тоже хотел скинпнуть в середине - вечная прокачка и тупиз одной дуры 🤦♀️.
Хорошо, что этого не сделал т.к. экзастиальное развитие ГГ особених в последнем томах + автор подкидывает слезливых эпизодов + нежиднные твится - думаешь как этот черт это делает а когда автор расскрывает я апладировал руками и ногами. + лор на уровне
По трелеру кажется, что денег не завезли(((( Надеюсь что не будут экранезировать по 4 тома за 12 серий и безбожно резать сюжет связанный с развитием персонажей как Безработном((((
@Barbaduk@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, потому что никакой манхвы и не существует@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™@Barbaduk, Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ ЕЕ@Barbaduk@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, поздравлю, вы читаете американский вебтун@Максим Мажаров@Jurk4s, ничего. Ибо инфоповод у сериала отрицательный выше крыши.@kost12000@Максим Мажаров,И как вообще можно испортить исекай? Я хз...Смотреть то всеровно не буду. В чем проблема хоть, если коротко?)
Чисто любопытно, что там за жесть, раз так рейтинг падает люто.
@Максим Мажаров@kost12000@Максим Мажаров,Ну ок ладно. Ну ок значит все как обычно графон. А мне тут фанаты затирали , что неважно качество анимации! А важен сюжет только и все. Видать таких не так много.)
А обещания думаю очередной пиар.) В принципе вышел черным пиаром.) И это тоже неплохо.)
/animes/studio/1264-EMT-Squared
Вот студия сплошной треш, но при этом ведьмы зашли. Я о том , что не нужно ставить крест на студии раньше времени.)
И больше ничего не понравилось у них.)
@Максим Мажаров@kost12000@Максим Мажаров,Хм ясно.) Просмотрел.) Но ведьма вроде неплохая, в плане анимации. По содержанию тоже. На нее видимо нашлись деньги.)
Я сравнил , что студии обе молодые и треша полно сплошным потоком.)
Коты конечно чутка похуже пока.
@Максим Мажаров@kost12000, ну это всегда так. На хайповое произведение выделять бюджет пару пачек сухариков, ибо фанаты схавыют. А на моэ комедию, о которой знают от силы несколько сотен, бюджет вот такой@kost12000@Максим Мажаров,Жестко.)
Чет это аниме вспомнилось... экшен сцены чисто битвы марионеток, но при этом рейтинг 7. А тут уже 5 , не совсем понятно.) Видать там мало фанатов.
Kuro no ShoukanshiЧёрный призыватель
Арифурэта - тут тоже слишком высокий рейтинг, если учесть какое качество анимации.)
Еще скажите, что Арифурэта лучше короля - в плане анимации?)
@Люменанс, ну и как...?@Люменанс@on1max, Пока не смотрел, но я в своей время далеко его прочитал. Очень далеко, ровно до того момента, как он стал абсурдным.