Дата премьеры не сообщается.
Юкито Кирихара — обычный безработный парень, который предпочитает сидеть дома и играть в компьютерные игры. Он проходил себе очередную игру, когда внезапно из ниоткуда появился монстр и прикончил его, убив заодно и его сестру Сану. И брат, и сестра Кирихара перерождаются в другой реальности, известной как «Вечный мир». Вот только они оказались в разных местах, и теперь перед Юкито стоит задача отыскать в незнакомом мире любимую сестру, ради которой он готов на всё.
@IonDash@MR_nick_Russ@lordRAT, Это днд, чистейший днд. В начале даже женщина рыцарь в фулл латах бегала, но через пару томов всех женских персонажей одели в типикал бронелифчики.И вот опять
@fandor, +Оказывается в русском описании пропустили слово. Подредачил
@fandor@MR_nick_Russ@fandor, ДА ЧТОБ ЕГО!@fandor@MR_nick_Russ, просто забавно получилось@gtank.runket@rosaritacisneros, источник не кинешь?Любопытно что в японских представлениях рыцарь-девушка бронёй должна защищать только сиськии руки от локтя. А ну и колени. От остального любой меч гарантированно отскочит
@Redington@Pariah, а мне вспомнились маг и мечница из "масла масляного"А так у них там представление о броне оч прикольные, у половины представление что броня выглядит как в играх пиксельных там дето 95 года, точно не знаю. А у других броня ваще не нужна потому что мана укрепляет тело/просто не нужна/"и еще 1000 и одна причина".
тьфу блин, рил нервируют меня
@Pariah@Redington@Pariah,