OPENING «RUN SAKAMOTO RUN» исполнит Vaundy.
Сериал будет состоять из 2-ух частей.
Трансляция 1-ой части начнётся 11 января. Трансляция 2-ой части — в июле. Производство студии TMS Entertainment.
Таро Сакамото был профессиональным киллером. Другие наёмники им восхищались, а злодеи боялись. Но однажды... Сакамото влюбился! Завязал с криминалом, женился, стал отцом и в итоге... Разжирел! Толстый дядька из соседнего магазина — в прошлом непревзойдённый убийца! Сможет ли он уберечь свою семью от опасности? Приготовьтесь к новой остросюжетной комедии!
@Pup0k, маппа затащит и будет топ, я знаю.Или это аналог семьи шпиона
@primal_DND,@Alumin@Bambuk, единственный ± живой сёнен помимо Дандадана.@vladshumi, тогда давайте отдавать все проекты маппе? чтоб не смотрелось вяло и плохо, вообще это была шутка и я скажу иногда аниме не от маппы выглядят куда лучше чем от той же маппы@Bambuk, Определённо не аналог семьи шпиона, смотреть на свой страх и риск, первый сезон скорее всего будет чилловый.@Са-чан@Pup0k, я бы понимал если бы какой-нибудь логичный контраргумент, но говорить, что хуже и вялее в сторону студии более сильной в экшене чем TMS@Knife@Са-чан,@HardCoreSenpai@Alumin, там и так один сезон.@Соnnоisseur_desu, не может, это его прошлое.1920x1080
@Asken@Соnnоisseur_desu, Да, он может резко худеть, когда дерется всерьёз.@user#150808, Согласен. Но посмотрим. Может в самой серии это ещё получше будет выглядеть.