@Aлeкcaндрoвич, простое предупреждение из вежливости и уважения к тебе. Ну как бы сказать первоисточник мягко говоря не первой свежести и говнился ещё на стадии онгоинга от всех, кто ток его читал. А так это типикал сенен с недохентом и жестью ради жести в попытке быть дип дарк фентези. Так что удачи и сил в просмотре в январе.
@Trekjerne, принял. Можешь не переживать, я не собираюсь терпеть, если с первых серий не зайдёт. Бывало, бросал тайтлы спустя 10 минут просмотра первой серии. Дополнение: почитал отзывы на Мангалибе, и даже там посирают на мангу, да и рейтинг так себе. М-да, может даже пробовать не буду теперь. @Memoka, исправил, запомнил.
В пятницу Pony Canyon представила второй трейлер с английскими субтитрами телевизионного аниме по Эторудзи Шионо » темной фэнтезийной манге «Übel Blatt . Видео показывает, что сериал дебютирует 10 января в Японии на канале Tokyo MX в 24:30 (фактически 11 января в 12:30) и будет транслироваться каждую неделю исключительно на Amazon Prime Video по всему миру, начиная с 11 января в 1:30. утра по японскому стандартному времени (10 января в 11:30 по восточному стандартному времени).
www.animenewsnetwork.com
@endorgame@Trekjerne,@siverko19@Aлeкcaндрoвич, соболезную.@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, тебе ж Чёрный клевер зашёл? тогда да, можно... а я ни у того, ни у другого даже мангу осилить не смогла@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne,Спасибо, конечно, но с чего такое великодушие?
@siverko19, ну, ок, что ли.@Memoka,@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, простое предупреждение из вежливости и уважения к тебе. Ну как бы сказать первоисточник мягко говоря не первой свежести и говнился ещё на стадии онгоинга от всех, кто ток его читал. А так это типикал сенен с недохентом и жестью ради жести в попытке быть дип дарк фентези. Так что удачи и сил в просмотре в январе.@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, принял.Можешь не переживать, я не собираюсь терпеть, если с первых серий не зайдёт. Бывало, бросал тайтлы спустя 10 минут просмотра первой серии.
Дополнение: почитал отзывы на Мангалибе, и даже там посирают на мангу, да и рейтинг так себе. М-да, может даже пробовать не буду теперь.
@Memoka, исправил, запомнил.@GreatGrandCanyon, машперевод:В пятницу Pony Canyon представила второй трейлер с английскими субтитрами телевизионного аниме по Эторудзи Шионо » темной фэнтезийной манге «Übel Blatt . Видео показывает, что сериал дебютирует 10 января в Японии на канале Tokyo MX в 24:30 (фактически 11 января в 12:30) и будет транслироваться каждую неделю исключительно на Amazon Prime Video по всему миру, начиная с 11 января в 1:30. утра по японскому стандартному времени (10 января в 11:30 по восточному стандартному времени).