В понедельник, 1 декабря, команда «Адский учитель Нубэ (2025)» по манге Адский учитель Нубэ от Сё Макура объявила, что Рётаро Окиаю озвучит Мэйсукэ Нуэно, также известного как «Нубэ».
Ryoutarou OkiayuРётаро Окиаю снова сыграет роль из «Jigoku Sensei NubeАдский учитель Нубэ».
Соотрудники «Адский учитель Нубэ (2025)» также сообщили, что Studio KAI будет продюсировать аниме, был представлен новый постер «Адский учитель Нубэ (2025)».
Премьера аниме летом 2025 года.
Сотрудники также показали трейлер с сообщением Ryoutarou OkiayuРётаро Окиаю. В видео он комментирует повторную озвучку Meisuke NuenoМэйсукэ Нуэно, а также объявляет о прослушивании для детей, которые озвучат учеников школы в аниме (и их лица будут анимированы в «Jigoku Sensei NubeАдский учитель Нубэ»).
2 августа 2024 года Jigoku Sensei NubeАдский учитель Нубэ получила новый ваншот в сентябрьском номере журнала Saikyo Jump издательства Shueisha.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Nyahuynya, я тоже.@Са-чан@Максим Мажаров,@Са-чан@Мурасаки Зэрозаки, он и так не старый ещё.@kost12000@Джой Бой,Это что плохо? Как по мне, лучше очередной, чем очередной исекай. Которых валом в каждом сезоне...Которых даже критиковать уже надоело .
@Джой Бой@kost12000, исекаи meh. Посмотреть, посмеяться да забыть, но ремэйки... Неоднозначное отношение к ним. С одной стороны - ну как бы да, пересматриваешь годноту с лучшей рисовкой(не всегда, ибо память услужливо подкидывает триган, и тут же черные чувства захлестывают сразу), с другой - непонимание, зачем оно вообще. Нет бы что-то новое создать...@Герундий@Джой Бой, ну так легче ведь, ведь имеется уже готовая аудитория которая непрочь посмотреть любимый тайтл , но уже в похорошевшем виде + можно новичков к франшизе приобщить , я , к примеру , тот самый новичок ждущий выхода ремейка@Джой Бой@Герундий, мм.. Тогда в порядке соцопроса - а что тебе мешает старую версию посмотреть? Я в данном случае лишь за себя могу сказать, но вот не припомню, чтоб меня что либо останавливало от просмотра стареньких тайтлов. Вот серьезно, я не понимаю, в чем проблема, разве что одно на ум приходит - озвучка))@Герундий,@Wandering Violinist@Джой Бой, да , честно я пытался смотреть , но там не то что русской , даже английского дубляжа не было , конечно можно с субтитрами в оригинале , но там звук такой ядреный , как будто с пиратской кассетой смотришь , хотя возможно передумаю и посмотрю , потом приятно будет новое со старым сравнитьP.S а еще я вспомнил что адаптацией занималась тоэй , что не особо внушало доверия
@Джой Бой@Герундий, ну не знаю, я не настолько привередлив =) но дорожек сабов на выбор вроде пара штук там есть, про звук уже не помню, но тож вроде ничего такого. Хотя, не спорю, я могу быть и предвзят к ремейкам в принципе, ту же волчицу со спайсом так то с удовольствием кнш посмотрел, но все равно не понял, зачем оно было вообще. Хантер х хантер - до сих пор непонятно. Берсерк с его золотым веком - это что вообще? Триган - просто промолчу. Это из того, что навскидку вспомнить смог.@Джой Бой, насчет старого еще можно сказать, что старые не всегда закончены, тут может будет как с ремейком Яйбы - фулл экранизация, ибо в старом аниме главного сюжета не так много, его почти не затронули.