В реестре запрещённых сайтов оказался jutsu, также не работают все сайты AnimeGO, YummyAnime и другие. Причину не говорят, но ранее площадкам прилетали страйки за ЛГБТ-пропаганду.
Со слов Екатерины Мизулиной:
Уточнила инфо. Порталы с аниме
были внесены в реестр запрещенных
сайтов из-за распространения ЛГБТ*
пропаганды. Требование Роскомнадзора
об удалении этих материалов ресурсы не
выполнили, поэтому доступ к ним был
ограничен. В соответствии с законом, в
случае если материалы будут удалены,
ограничение будет снято.
были внесены в реестр запрещенных
сайтов из-за распространения ЛГБТ*
пропаганды. Требование Роскомнадзора
об удалении этих материалов ресурсы не
выполнили, поэтому доступ к ним был
ограничен. В соответствии с законом, в
случае если материалы будут удалены,
ограничение будет снято.
По данным YummyAnime, письма с предупреждением не было, а о самой блокировке стало известно только из реестра. Так что о каких требованиях идёт речь - не понятно.
@vizon@Amulvaro, Э, так ищутся или не ищутся?@Amulvaro@Amdusciazz, в чём вопрос? По названию ищутся, ссылка есть, но по жанру нет.@Amdusciazz@Amulvaro, А, понял, понял, окэй.@Stannis@Amdusciazz, Прикинь, мне говорят что ты это я. А я это ты.Мы Аянами Рэй?
@Amdusciazz@Tml@vizon@Stannis, Тайлер Дерден :'D Только вот кто из нас настоящий..?@Стримерша@Stannis, если есть список сайтов, то чего бы не запретить на них переходить@Stannis@user#83549, а как же тогда рубить деньги на штрафах?@Lectess32, лол самое забавное, что вроде как отношения нормальные, но аниме мы все равно заблокируем! Ибо нехер@Tml, соя, ты меж строк не читай. Бредик - это когда ты видишь только следствие и не видишь причину.Все из-за денег и монополии на рынке вот и весь ответ
А ЛГБТ есть у них и самих в Газпром медиа и не раз
@Alpu,Вот вам и ответ.
Не зря я начал смотреть логГ тут все те же вещи показаны что происходят сейчас в мире а казалось аниме 80хгг
И много увлекательных аналогий
Великий Ван Ян был прав.
И да как говорил выше -тут дело не в ЛГБТ а в захвате рынка и ручками прибрать побольше.
@Lectess32@Swyzen,Ну типо того.) Помню смотрел с отключённым мозгом американский папаша и Симпсоны. Когда еще смотрел тв.)
@Amdusciazz, на ютубе контента ГОРАЗДО большевсе адекватные мейкеры помещают свою рекламу в тело видео или собирают донатами/рекламой патреона и т.д.
разумеется зрителю нафиг не нужна перебивающее видео реклама и он не станет ее терпеть
я по себе сужу
а кто-то смотрел на ютубе аниме? а вот всяких обзорщиков на аниме - вполне себе
и просто сравнения разных заблокированных ресурсов напрашивается
@Markushnik, надеюсь моедратор оперативно закроет топик как обычно, но оставит мой комментарий-манифест