@klim_bludlo, в смысле? типа Фармацевт, второй фильм по Мононоке, Фарфоровая кукла, Пожарные и ещё куча годноты (включая Руководство сотен демонов, хотя это и моя заморочка), это пфу, а вот это вот вин года? нууу... ладно
@Barbaduk, от полнометражек по медведям я всегда получала больше удовольствия, чем от миньонов, так что на них даже не жалко раскошелиться на билет в кино (если ее будут крутить в моем городе)
@siverko19, превентивно впадаю в депрессию, индустрия тут ни при чем
@siverko19, Да не, просто норм год, уж точно не лучший за 10 прошедших. Для меня тот же 2024 по числу годами, чуть ли не десятилетиями ожидаемых продолжений видится куда сильнее. Хотя рано все это судить, возможно, хиден гемов среди свежих франшиз наберется, да и ваще все эти ожидания тема очень индивидуальная.
@siverko19, вы не совсем поняли, что я имела ввиду, кстати обожаю объяснять свои шутки я спросила, думая, что кроме аниме анонсов (всех на 2025) есть другие крутые новости (типа, изобрели вакцину от рака, люди научились воскрешать умершие виды животных, озоновая дыра исчезла и т.д.)
@klim_bludlo, можно попробовать шутить так, что бы шутку не пришлось объяснять. тем более, тут чат с кучей народа. который иногда шутит, а иногда нет. ти понять это очень сложно. поэтому, для обозначения шутки придумали скобочки или смайлики. оч помогает
@Barbaduk,@siverko19@Tina_Gogo@Tina_Gogo, в смысле ужасен? как по мне один из лучших годов намечается... лет за 10 так@klim_bludlo,@Tina_Gogo@siverko19, в плане аниме анонсов?@siverko19@klim_bludlo, э? да? а есть варианты ответа?@klim_bludlo@siverko19, другого хорошего вроде как не предвидится, поэтому, просто понадеялась, что есть что-то ещё классное@siverko19@klim_bludlo, в смысле? типа Фармацевт, второй фильм по Мононоке, Фарфоровая кукла, Пожарные и ещё куча годноты (включая Руководство сотен демонов, хотя это и моя заморочка), это пфу, а вот это вот вин года? нууу... ладно@Librake,@klim_bludlo@Barbaduk, от полнометражек по медведям я всегда получала больше удовольствия, чем от миньонов, так что на них даже не жалко раскошелиться на билет в кино (если ее будут крутить в моем городе)@siverko19, превентивно впадаю в депрессию, индустрия тут ни при чем@siverko19,Да не, просто норм год, уж точно не лучший за 10 прошедших. Для меня тот же 2024 по числу годами, чуть ли не десятилетиями ожидаемых продолжений видится куда сильнее. Хотя рано все это судить, возможно, хиден гемов среди свежих франшиз наберется, да и ваще все эти ожидания тема очень индивидуальная.
@siverko19, вы не совсем поняли, что я имела ввиду, кстати обожаю объяснять свои шуткия спросила, думая, что кроме аниме анонсов (всех на 2025) есть другие крутые новости (типа, изобрели вакцину от рака, люди научились воскрешать умершие виды животных, озоновая дыра исчезла и т.д.)
@siverko19@klim_bludlo, можно попробовать шутить так, что бы шутку не пришлось объяснять. тем более, тут чат с кучей народа. который иногда шутит, а иногда нет. ти понять это очень сложно. поэтому, для обозначения шутки придумали скобочки или смайлики. оч помогает@klim_bludlo@siverko19, хорошо, впредь буду аккуратнее, ну а вам пожелаю меньше негативить в комментариях. это, конечно же, шутка