СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Аой Кога в роли Ан Кириямы
Рэйна Уэда в роли Харуно Акиямы
Хикару Тоно в роли Сакурако Сикисимы
Харуна Микава в роли Сацуки Амамии
Маки Кавасэ в роли Како Комады
Производство студии Soigne.
Фотоклубу грозит закрытие?! И киноклубу тоже?! Не волнуйтесь, они объединятся и станут одним целым... Кинофотоклуб! Теперь членов клуба Сацуки, Ан и Сакурако попросили стать главными героинями последней работы манга-художницы Харуно, посвященной экшн-камерам. Девушки отправляются запечатлеть прекрасные достопримечательности Японии, экспериментируя с гаджетами, помимо фото- и киноаппаратуры, и, конечно же, пробуя по пути местные деликатесы!
@Opportunist@Максим Мажаров, вызывают ли они у тебя чувство сексуального возбуждения? Я это так, просто интересуюсь.@Максим Мажаров@Opportunist,@Opportunist@Максим Мажаров, нет, знаешь, это вовсе не ответ. Мне нужна конкретика. Ты бы поводил по её бровям головкой своего полового члена? Не увиливай, не отвечай вопросом на вопрос, не игнорируй. Да или нет?@Максим Мажаров@Opportunist, вот теперь я точно отвечать не хочу@Opportunist@Максим Мажаров, то есть ты хотЕЛ? Что тебя отпугнуло? Не бойся, я друг, я тебя не обижу. Просто ответь, можно и в личку. Сделай это.@Xidy228@Opportunist, а по какому пункту правил тебя можно забанить?@Максим Мажаров@Xidy228, давайте по харасменту.@Opportunist@Максим Мажаров, да я ж просто спросил