Официальный твиттер аниме «Боевой отряд «Полный провал»» сообщил, что трансляция продолжения сериала начнётся 13 апреля. Также был представлен новый постер.
начало у первого сезона жесть унылое было. на постере из главных героев только Hibiki Sakurama. остальные слетели на второй план? вот этот поц бесил особенно Sentouin D, он все еще гг?
ну если говорить про мангу, то по ходу сюжета у него вообще видение мира переворачивается, да и сам персонаж проходит этапы переосмысления своих же изначальных принципов и развивается, понимая, что не так всё однозначно. Конечно его черты по типу хитрожопости и гениальности остались, но сам персонаж стал более вдумчивым, спокойным и способным к состраданию даже по отношению к рейнджерам. Как по мне, Ди интересный персонаж ( он у меня на аве тоже )
@MR_nick_Russ, чё то не то аниме привязано к новости@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ, вери гуд@Toxexex, УпсПочему-то первое по запросу вылезло не то, а я и не заметил...
572x229
@Toxexex@MR_nick_Russ, Этот "молодой игрок в го" почему-то всегда первым в списке появляется, если в запросе появляется цифра "2"@Darkow@hot rain, а вы интересуетесь данной мангой, если не секрет?@hot rain@Darkow, Раз в несколько месяцев проверяю её состояние.@siverko19,@Darkow@Aneterial, он есть на этом постере1440x810
@Aneterial, розовый чел на постере и есть D. В аниме ту сцену с дракой с Хекиру ужасно показали. Короче говоря, лучше читать мангу@siverko19,@Aneterial@Darkow, такое под спойлер скрывают(((@Darkow@siverko19,@Darkow, даа, я чет забыл, что гг умеет менять облик, а характер у гг без изменения?@Darkow@Aneterial,