Официальный твиттер аниме «Девушки-пони: Серая Золушка» представил трейлер, новый постер и дополнительный актёрский состав сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Хотю Оцука в роли Гиндзиро Мусаки
Аяно Сибуя в роли Норн Айс
Ё Таити в роли Руди Лемоно
Сиори Идзава в роли Минни-леди
Адзуса Тадокоро в роли Симболи Рудольф
Lynn в роли Марузенски
Юрина Амами в роли Мистер Си Би
OPENING «Koeru» исполнят [Alexandros].
Трансляция начнётся 6 апреля и будет идти 2 сезона с перерывом. Производство студии CygamesPictures.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ@Egortos, Это рофл?....Я буквально минуту назад сидел определялся в их твиттере, кто есть кто на сэйю....И вот как я дописал и решил уйти, то сразу трейлер выложили
@Egortos, В следующий раз только меня пингайте через "ответ" в новости или лс. Я случайно зашёл щас проверить на ошибки текст и заметил ваш комм. Сэнкс@Wandering Violinist@Репрессированный, не, ну франшиза поней как раз с крутой рисовкой -@Tre kjerne@Wandering Violinist, Какой же убогий кавер на кингслеер,хотя оригинал не лучше из-за Оливыча.@Kobayashi Otogi@Zephirus, Alexandros крутые,но сугеймзам в последнее время чё-то как-будто лень делать новые песни. Хотя на стриме 4-х летия игры показали новую в честь годовщины,но энивэй@Zephirus@Kobayashi Otogi, вот оно как. А Александрос мне тоже в принципе понравились, наткнулся на них благодаря каверу на песню из Гандама от Хошимачи Суисей.@iva4ka,@Aлeкcaндрoвич@VITOKS, да как будто наоборот, тут всё выглядит менее цветастым, сравнивая с прошлыми сезонами, например@VITOKS, по-моему стало тускнее, в сравнении с предыдущими сериалами.