Вчера вышла 9-я серия «Zenshuu» (Полное исследование), после чего показали постер к заключительным сериям.
Новая серия в Японии выходит каждое воскресенье. Всего в сериале будет 12 серий.
Над релизом работает студия MAPPA.
Комментарии
Твой комментарий
@Trekjerne,@Trekjerne@Temycho, Я смотрел первые три эпизода и это типикал исекай с бабой овощем имбой,где она решает траблы читом,где делает расскадровки чужих людей.Своего она не придумывает.@Temycho@Trekjerne,@Trekjerne@Temycho, Походу ты не тем местом как обычно аниме смотришь.@Temycho@Trekjerne, Да не, ты просто настолько промахнулся, насколько это возможно, так как не осилил тайтл дальше завязки и тебе не хватило мощи, чтоб не навесить бредовый ярлыкС типикал сёдзё-исекая так вообще поржал. Их всего в индустрии кот наплакал, а тут ещё какая-то типичность
И ладно бы это ещё относилось к исекаям про злодейку (это основная масса подобных сёдзё-исекаев), но тут-то ничего общего
@Trekjerne,@Максим МажаровИзвини, но, во-первых, я не смотрю онгоинги, а во-вторых, мусор без интересной идеи. Это ваша задача — есть всё подряд.
Ага ничего нет,сирик за три серии собрал все возможные клише подобных тайтлов. Понимаю от просмотра всякого вторсырья может и глаз замылится.
Не знал, что куча тайтлов с девушками-попаданками, который существует уже 50 лет, это кот наплакал. Не позорься.
Ну точно не тем местом смотришь. Открою секрет: клише злодеек-попаданцев мало чем отличаются от клише про девушек-попаданцев. Единственное, что изменилось в современности, — это куда они попадают.
@Temycho@Trekjerne, Ну я в целом понял твою логику (или её отсутствие)Женский персонаж, значит сёдзё, исекай, значит с имбой. А то, что содержимое тайтла к этому отношения не имеет - уже детали. Не очень понятно, зачем ты 3 серии-то осиливал.
@Montisuma,@Trekjerne@DOOM The Dark Ages, никаким... я вспомнила Идатен как аниме у которого нет норм концовки и которое оборвали на самом интересном. как то, все это поняли кроме двух надмозгов, которые к фигне прицепились@DOOM The Dark AgesИ нет, сёдзе-исекаи и нынешние отоме-исекаи - это разные вещи, не стоит путать.
@TemychoТрёх серий достаточно для 12 серийника,чтоб сформировать мнение и узнать о чём тайтл. На момент 9 серии ситуация не изменилась. за 13 лет просмотра можно спок предугадать ход повествования,когда знаешь очевидные данные.
Напоминаю, девушки-попаданки с типичными на сегодняшний момент клише были ещё до 2000-х. И я говорю не про аниме, а про всё и тайтлов дожопы.
@ЛивОн@Montisuma,Я на скидку только таинственную игру назову
@Temycho@Максим Мажаров, Если мы по полу главной героини определяем, то ещё Двенадцать королевств. Я там вроде как раз 9 серий те же осилил и там куда больше на сёдзё-исекай похоже@siverko19, На 2 сезон так не хватит, а вот фильм без проблем, ну вряд ли они его будут делать@Mishachi Gonzo,@IvaNoNakuKoroNi@ЛивОн, знает мне кажется в конце окажется что это всё выдумка, а если быть точнее шиза автора. Хотя я не смотрел аниме, жду пока полностью выйдет@ЛивОн, 6 серий уныния, одна серия нормального контента, потом возвращение к унынию