Вчера вышла 9-я серия «Zenshuu» (Полное исследование), после чего показали постер к заключительным сериям.
Новая серия в Японии выходит каждое воскресенье. Всего в сериале будет 12 серий.
Над релизом работает студия MAPPA.
Комментарии
Твой комментарий
@DOOM The Dark Ages, никаким... я вспомнила Идатен как аниме у которого нет норм концовки и которое оборвали на самом интересном. как то, все это поняли кроме двух надмозгов, которые к фигне прицепились@DOOM The Dark AgesИ нет, сёдзе-исекаи и нынешние отоме-исекаи - это разные вещи, не стоит путать.
@TemychoТрёх серий достаточно для 12 серийника,чтоб сформировать мнение и узнать о чём тайтл. На момент 9 серии ситуация не изменилась. за 13 лет просмотра можно спок предугадать ход повествования,когда знаешь очевидные данные.
Напоминаю, девушки-попаданки с типичными на сегодняшний момент клише были ещё до 2000-х. И я говорю не про аниме, а про всё и тайтлов дожопы.
@ЛивОн@Montisuma,Я на скидку только таинственную игру назову
@Temycho@Максим Мажаров, Если мы по полу главной героини определяем, то ещё Двенадцать королевств. Я там вроде как раз 9 серий те же осилил и там куда больше на сёдзё-исекай похоже@siverko19, На 2 сезон так не хватит, а вот фильм без проблем, ну вряд ли они его будут делать@Mishachi Gonzo,@iva4ka,@Tre kjerne@ЛивОн, знает мне кажется в конце окажется что это всё выдумка, а если быть точнее шиза автора. Хотя я не смотрел аниме, жду пока полностью выйдет@ЛивОн@ЛивОн, 6 серий уныния, одна серия нормального контента, потом возвращение к унынию@ЛивОн@Mishachi Gonzo, Мне больше кажется что она просто в коме или это просто сон вызваный отравлением. Делать из оригинального аниме Маппы простой иссекай это бред и они уже ведут к тому что это не простой иссекай, жа и например некоторые персы не показаные изначально в аниме, по типу трактирщицы уж очень напоминают тех персов из ИРЛ.@Mishachi Gonzo@iva4ka, Хз, нет, для меня с первой серии всё было хорошо. Я больше к тому что оценивать по первым 5-6 не нужно потому что тайтл не дкмонстриует то чем он будет и сильно меняется, так же как например Ритмы или Шарлотта, только там более резко и прям смена настроения аниме на 180°@ЛивОн, Ну не зря скипнул, ибо то, что ты описал, — стандартный мувмент.@ЛивОн@ЛивОн, ну или так.@Tre kjerne, я где-то сказал что что-то скипнул? Я объяснил лишь то что в некоторых проектах по трём сериям оценивать глупо так как проект меняется кардинально@Tre kjerne@ЛивОн, Я говорил не о тебе. Я опечатался и не заметил, что было.@ЛивОн@Tre kjerne, пон