Премьера фильма намечена на лето 2025.
Режиссёром выступит Кобун Сидзуно. Дизайнер персонажей – Ёсиюки Садамото.
В фильме будет представлена совершенно оригинальная история, действие которой разворачивается за 20 лет до событий игры. Главный герой фильма - Ё, старшеклассник, родители которого препятствуют его мечте стать музыкантом, и который также начинает терять связь со своими товарищами по группе. Однажды он слышит голос в своей голове, взывающий о помощи, и его окутывает яркий свет. В другом месте, в мире под названием Мегурибоши, две страны, которые долгое время воевали в поисках источников энергии, заключают непростое перемирие. Рако, робот-механик, теряет сознание, когда сталкивается с большим куском космического мусора, приближающимся к планете, и, находясь без сознания, вступает в контакт с Ё.
А, этот. Честно говоря не в курсе, так как дропнул на первом десятке серий. Уж очень он мне по концепции и по тупости "последнего серафима" напомнил.
@Tre kjerne@MrZol@Tre kjerne, Какому именно? Phantom: Requiem for the Phantom? Так он по VN.@Tre kjerne,@Tre kjerneНет. Разница огромнейшая.
Открою секрет: объективности не существует. И я говорю, как оно есть. Чем оно является и чем стало.
Она по определению не может быть хорошей, т. к. что по тех. части, что по повествованию. Ни твоё, ни моё мнение тут не важно, факт в том, является ли оно хорошей адаптацией или нет. Ответ — нет.
А ты уверен, что эти люди вообще знакомы с франшизой, а не смотрели фоном, не вникая в сюжет? Хвалебные отзывы адапте от «Дин» будет писать только откровенный имбецил, которому плевать на историю.
Напомню, что мы говорили не о понравилось — не понравилось, а является ли оно хорошей адаптацией. Ты, походу, забываешь самый главный вопрос дискуссии. Оно тебе может хоть трижды понравится, хорошим оно по факту не станет, т. к. не следует первоисточнику.
Где ты увидел «Файт»? Речь исключительно о «Файте» шла. Или ты не вникаешь в разговор?
Потому что так и есть. Ни одной нормальной адаптации новеллы не вышло с 10-х. И мы видим, что работают люди, которые не понимают, как их делать, допуская столь базовые ошибки.
Но выходят все адаптации от жопоруких, ибо им плевать, как адаптировать материал под определёный формат.
Тут нет бреда, ток голые факты. Новелы просто адаптировать при правильных решениях, но 99% адап по новелам делаются на оть, кхм-кхм. Мы имеем достаточно адаптаций, чтоб говорить об их качестве и следованию первоисточника.
Да даже при таких вещах можно обделаться. Ты ж не первый день в аниме. В адаптах ВН всего два пути: а) берут тру-рут, забивая на всё остальное, из-за чего целостность истории теряется, и б) все руты соединяют, и получается каша, где ни сюжет норм не подан, ни персы норм не прописаны, ни всё остальное по списку.
Нет. Такое же убогое 3D, средние персы по прописанности (точнее всего пару имеют её), никакущий сюжет, типично мапповский серо-коричневый фильтр. Единственное различие этих двух работ — это концепт. А так типичный мапповский стайлинг.
Когда юзер смотрит всё подряд без разбору или ток популярные и хайповые вещи, а не то, что он выстроил из своих предпочтений. У таких обычно своего мнения нет, лишь мнение толпы.
Тебе напомнить что многие юзеры от безделия смотрят мусорные тайтлы ,которые им не нравятся на фоне и потом их хейтят. О какой разборчивости может идти речь,когда банально они едят говно зная что это говно,жалуясь на то что это говно.
@Tre kjerneНе смотрел так что хз.
Так это фентези в псевдоисторическом сеттинге.Об историчности можно забыть сразу же
Он и не способен на это вовсе.Его ноги подефолту забетонированы,а сам он скинут на дно марианской впадины.
Правильно делают ибо путь терпилы и бегства максимально тупой мувмент для произведения про асевдовикингов
Потому что ждали мангу про псевдовикингов,а не путь терпилы
А магичка кроме фанов вообще была нужна? Автор всех потенциально интересных персов сливал,которые и тащили убогий тайтл.
Было б там на что смотретьполтора норм файта за 2 сезона эт конечно мощно. Ток дети поведутся на графончик и всратые драчки по одному и тому же мувменту.
То что подефолту имеет убогий и тупой концепт,а вся ценность тайтла это смотреть на фоне под пивко.В общем 90% сезонного аниме.
@Swyzen@Tre kjerneЦикады даже 50% следования первоисточнику не имеют чел.
То что было сделано в адапте Дин это не ньюансы которые подвержены влиянию при переносе.Это откровеные косяки и халтура. Просрать атмосферу и жанровость довольно сложно для хоррор новелы. Филлеры и отсебятина никак так же не вписываются в формат ньюансов. Как и намереное опускание важных моментов для детективной части
Адаптировать руты людей видимо никто не учил да? Они же целое аниме на 24 серии занимают.
Для адапт берутся ток тру руты всегда.
@SwyzenХз не смотрел насрутку ибо длиносенены и клоуны вместо шиноби. Ждали нормального развития,а не то что ты описал.
Ну так фаны и делали прибыль.Нормисам то зачем,когда у них есть айдору
Да не вредил,но не тогда,когда это единственое чем пытается завлечь тайтл.Всё должно быть сбалансировано.
Поэтому я и не смотрю боевые сенены т к никто над боёвкой и её постановкой даж не запаривается со времён Хантера.
Мы не учитываем сиквелы.Ромкомы не романтота,а клоунада. Норм тайтлов всегда наберётся около десятка из условно 40 или 90 выходящих аним в сезон
Так он унылыйБуквально,что я буду смотреть в этом сезоне
Как видишь Сакамото уже дропнут после первых двух серий без шанса на третью.
@Swyzen@Tre kjerne, Было дело ( Armored Core: Fort Tower SongБронированное Ядро ). Не срослось.@Tre kjerneКритикуешь - предлагай
@IᏒ@Honneamise, Самое забавно,что режик в этом аниме был режиком в неудачной попытке ядра.@IᏒ@MrZol, хех я вообще не считаю внки за игры , они просто диалоги на 200 часов совсем другой вид развлечений.@Tre kjerne,@Swyzen, если не прекратите свой срач полетите в одно место как сказал Трамп, так сделки не делаются ,не разу даже спасибо не сказали мне.@Tre kjerne,@MrZol@IᏒб Да разве это срач? Так дружеский спор,где мы разошлись во мнениях по поводу адаптаций и их качества.@IᏒ@MrZol, ну да они все равно игры - тут да я преуменьшил,Я написал слишком грубо,тут моя ошибка.
@MrZol@IᏒ, я к тому, что диалоги на 200 часов это телесериалы с уклоном в мыльные оперы. А VN они скорее улучшенная книга, а не ухудшенное кино. И экранизации с них это именно "экранизации книги" а не "мультик по фильму"