Формат не раскрывается.
Сначала манга выйдет в цифровом книжном сервисе «Строки», а после в печатном виде от «Комильфо».
Описание манги «Ветролом»:
Харука Сакура терпеть не может слабаков. Именно поэтому он поступил в старшую «Фурин», заработавшую себе репутацию школы с боями без правил, где ученики каждый день дерутся по причине и без. Его единственная цель — встать во главе этой полукриминальной школы. Какого же было удивление Сакуры, когда оказалось, что ученики здесь — всеми любимые защитники города, каждый день протягивающие руку помощи каждому, кто в ней нуждается. Да и сражаются здесь не друг с другом, а друг за друга.
Это история о человеке с самого дна, привыкшем полагаться только на себя и решать все вопросы кулаками, и о том, как он становится героем!
Это история о человеке с самого дна, привыкшем полагаться только на себя и решать все вопросы кулаками, и о том, как он становится героем!
Описание манги «Незнакомцы в другой жизни»:
В былые времена браки по расчёту для укрепления статуса или ради денежной выгоды являлись обыденностью, в современном же мире подобные договорённости стали встречаться всё реже и реже, но, увы, не исчезли полностью. Вот и два мощных клана якудза решили вспомнить старые деньки и покончить с многолетней враждой посредством женитьбы. Благо, для этого как раз нашлись идеальные кандидатуры: внуки глав группировок, Ёсино Сомэи и Кирисима Мияма. И, раз новость о предстоящей свадьбе уже напечатана в газетах, а Рэндзи Сомэи договорился о переезде внучки в Токио к будущему мужу, девушке не осталось ничего другого, как поддаться судьбе.
Жених Ёсино оказался улыбчивым, обходительным и добрым парнем, пользующимся популярностью в школе, и девушка мало-помалу начала привыкать к новому положению, но как отреагирует Ёсино, когда узнает, что у её благоверного есть и тёмная сторона, а лучшие качества Кирисимы — маска?
Жених Ёсино оказался улыбчивым, обходительным и добрым парнем, пользующимся популярностью в школе, и девушка мало-помалу начала привыкать к новому положению, но как отреагирует Ёсино, когда узнает, что у её благоверного есть и тёмная сторона, а лучшие качества Кирисимы — маска?
@AshyMoran, он центральный персонаж сюжета, и его вот эти вот покраснения жутко раздражают, я конечно не уверен может яойщицам и норм, но мне как парню тяжело такое восприримать конечно -_-@mashiroっス@puet,@puet@mashiroっス, яоя нету, но думаю очевидно что эти смазливые мальчики работают на аудиторию маленьких девочек или около того, а они в свою очередь даже блю лок в яой могут превратить, и говорить что в ветроломе балдежные персонажи уж слишком большой комплимет, учитывая что главный конфликт гг идиотский и по детски наивный, и тот факт что школьники вершат правосудие уж совсем какой то бред, кстати те же токиские мстители имели интересный сетинг и детективную загадку из за чего смотреть и было интересно, пока не узнаешь о концовке и не разочаруешься конечно же, дополнения к яою хочу сказать что гг ведет себя как типичный гг в таком произведении, сильный и крутой а внутри стесняшка от любого комплимента, причем буквально любого, "ого хороший удар" "пук пук среньк я не такой хороший как ты сказал" и еще весь красный будто ему в любви признались, очевидно любого парня от такого зрелища в дрож бросает, не то чтобы это плохо, но я мимо этой целевой аудиторииТолько увидел что у вас 700 тайтлов, честно говоря удивительно что вам такое может зайти с таком опытом то
@mashiroっス@puet, уважаемый, вместо того, чтобы бросаться камнями в чужие огороды за предпочтения, я бы вам посоветовала проанализировать аниме-рынок и осознать, что сейчас под описание "ЦА яойщиц" подходит каждый тайтл за исключением гаремников и аниме про девочек-волшебниц. увы, сейчас решает фан-сервис, соответственно рисовка в 90% тайтлов - это смазливые мальчики, что поделать. только вот понять не могу, с чего вы такой негатив ловите. мне нравятся тайтлы про пацанские разборки, мне нравятся нестандартные чардизы героев, их бекграунд и характеристика. сейчас все аниме клишированный и трижды переваренный кал, особенно всратые исекаи про всемогущего гг и его грудастых подружек, так что я просто получаю удовольствие.то, что вы сказали про гг ветролома - это забавно. гг по сюжету 15 лет приблизительно и характер у него достаточно замкнутый. я бы отнесла его к цундэрэ. в этом нет ничего дурного, даже интересно, тем более что по бекграунду гг понятно, почему он так чувствительно относится к комплиментам, похвале и т д.
я боюсь представить, какими тайтлами интересуетесь вы, имея такой странный (с моей точки зрения) подход к оценке.
@puet@mashiroっス, так меня яой приколы особо и не заботят, те же токийские мстители мне нравились пока концовку не узнал, а тот же майки в 100 раз смазливее любого из ветролома, ветролом я считаю плохим как раз потому что в нем нет ничего кроме смазливых мальчиков, опять таки конфликт гг надуман и высосан из пальца, конфликт двух типов из вражеского лагеря такой же надуманный, да и весь сетинг по идиотски не реалистичный, и вообще как то странно говорить про клишированость с учетом что ветролом как раз таки и выглядит как типично клишированный сенен со всеми вытекающими, вообще я ничего плохого не имел ввиду, нравится вам и нравится ничего плохо не вижуИ мои критерии оценки вполне простые главное чтобы был хороший сюжет и персонажи а там уже как пойдет, и за первый сезон ветролома я ничего из этого не увидел, только смущающиеся лицо гг от недокомплимента
(И не за какие предпочтения камни я не бросал, просто удивился и всё -_- ноль негатива в общем)
@СЕСТРИЧКА, ну если бы в массе другие тайтлы покупали, лицензировали другие@СЕСТРИЧКА@MADGODWAR, лучше бы не покупали, не хочу платить за то что было бесплатно от энтузиастовА еслиб и было желание купить, то деняг столько нет чтоб всем все платить
@ОРАКУЛ, и то последний сезон разочаровывают@ОРАКУЛ@Anayamaru, ну а манга с первых глав разочаровывает@Anayamaru@ОРАКУЛ, я аниме на скорости 2х на фоне смотрела, ничего не потеряла и общую суть уловила)@Aegon Targārien@Anayamaru, так это норма, вот на 4х сложно очень, ну мозг привыкает!@Lena(2x2),@Anayamaru@Aegon Targārien, на х4 наверно уже нужны сабы. иначе как Тина Канделаки выходит.@Aegon Targārien@Lena(2x2), не я эротику смотрел примитивную, ради интереса, я после 3 минуты прям все понимать начал, ну это жесть, по моему опыту на 2.4 с сабами уже плохо, 2.2 самый высокий порог для просмотра более менее!@Lena(2x2)@Aegon Targārien, я смотрел Clanhell на 1.5 потому что на 2-3 уже в своем роде тарабарщина.@Aegon Targārien@Aegon Targārien, можно смотреть на 4х? я в шоке если честно@Aegon Targārien@Lena(2x2), не 2х нормально, по 2 часа в день посмотри недельку, включая видосики на ютубе, и потом на 1.5 будешь как норму воспринимать, но есть одно но, я в жизни на 1.5 говорю где-то!@Anayamaru, не, просто это возможно если сконцентрироваться, и прям привыкнуть, ну еще и думать над быстро, я мехмат окончил, мб мозг привык, но там в основном не слова будут а какие-то обрывки фраз которые уже мозг должен дорабатывать, при чём быстро, не советую! Ты когда цикл историй смотрела все надписи успевала прочитать, я вот да?@Anayamaru@Aegon Targārien, цикл историй у меня в планах уже как несколько лет, всё никак руки не дойдут)@Aegon Targārien@Anayamaru, хорошее аниме, только в сабах смотри и самое высокое качество ставь