Формат: твёрдый переплёт, объём 400+ страниц, размер 143х200 мм.
Ориентировочная дата выхода: конец апреля 2025 г.
Лишь одно имя внушает страх всему японскому преступному миру — Фейбл. Так зовут легендарного наёмного убийцу, способного устранить любую цель всего за шесть секунд. После череды успешных заказов Фейбл получает новое задание, выполнить которое вряд ли под силу даже такому профессионалу: ему надо залечь на дно в Осаке и прожить целый год как самый обычный человек — без убийств и насилия. Он подходит к задаче с доскональностью и усердием: устраивается работать курьером, заводит себе питомца и наслаждается маленькими радостями повседневной жизни, вот только у местной группировки якудза свои планы на Фейбла.
@Venger222, Однако Берсерка издавать XL Media ничего не помешало@linarix💫,@Venger222@Uncracked@SadLaboka, и ДЖОДЖО@KaoriMyLie, сразу видно, профессионал@Venger222, Но у сэйнэнов и аудитория взрослее в теории, а значит более платежеспособна. Я вот, к примеру, готов гораздо дороже купить вагабонд, чем ту же басню.@Venger222@Swyzen, а истари винланд сагу издают., хотя там 28 томов...@Swyzen@Swyzen, это омнибусы.@Swyzen@MADGODWAR@linarix💫, Жаль что переведенные в бумаге томики уже адаптированы в аниме@stacy_ghoste, Да, невнимательно прочитал. Там 400 страниц@СЕСТРИЧКА, чг, маркетплейсы да и банально сайт издателя уже отменили?@SadLaboka@MADGODWAR, Хз, я не очень шарю за наш рынок манги. Просто берс и винланд есть, а вагабонда нет - обидно.@Allendruha,@Anjiu@Evamoon, да норм издатель. Если не они, то кто будет публиковать весь этот андерграунд? Всяко лучше, чем Питер Грилл и время мудреца от истари комикс@SadLaboka, Вагабонд сложно издать, т.к. надо идти к самому мангаке, а не к издателю@Anjiu@Swyzen, ну да, правда за 5-6 лет (с 2019) – только 10 книг (20 томов из 43).Как и у Истари Сага о Винланде, где за 6 лет - 10 книг (20 томов из 29). Представьте сколько лет они 37 томный Вагабонд выпускать будут.
Ну и когда я писал про «настолько длинные лицензии», я имел ввиду именно Царство, что собственно и уточнил в скобках.
А так у Xl media есть лицензия и побольше Берсерка, 63 томный Хвост Феи. Правда с выпуском там всё тоже плачевно. 22 тома за 6+ лет из 63 и заглохший выпуск серии. Последний том вышел в 2023 году.
@SadLaboka,@Allendruha, что такое этот ваш "вагабонд"? В поиске по шики не находит ничего, а один из вас говорит, что он лучше басни. С такими речами хочется лично проверить, лучше ли)@Venger222@SadLaboka, но сёнены намного популярнее чем сэйнены и в Японии (Ванпис), и в США (Алхимик), и в России в том числе (Наруто, Бензопила, Магическая битва и другие). Поэтому аудитория у них больше, разных возрастов, в том числе вполне платёжеспособная. Следовательно и тиражи с продажами выше. Да и аудитория у той же Азбуки просит в основном сёнены.@Anjiu, VagabondБродяга.