Аниме расскажет историю с другой точки зрения, чем в ранобэ и голливудской экранизации «Грань будущего».
Описание ранобэ:
Есть одна вещь, которая хуже, чем смерть. Это возвращаться обратно, чтобы умирать снова и снова.
Когда произошло вторжение пришельцев «мимиков», Кэйдзи Кирия был лишь одним из многих новобранцев, которого затолкали в экзокостюм и послали на смерть. Кэйдзи погибает на поле боя и обнаруживает, что воскрешается каждое утро, чтобы сражаться и умирать снова и снова. На 158-й раз он видит что-то другое; что-то, что не на своём месте — женщину-солдата, известную как «Бешеная Гончая». Станет она для Кэйдзи возможностью выбраться из этой ловушки или приведёт его к окончательной гибели?
Когда произошло вторжение пришельцев «мимиков», Кэйдзи Кирия был лишь одним из многих новобранцев, которого затолкали в экзокостюм и послали на смерть. Кэйдзи погибает на поле боя и обнаруживает, что воскрешается каждое утро, чтобы сражаться и умирать снова и снова. На 158-й раз он видит что-то другое; что-то, что не на своём месте — женщину-солдата, известную как «Бешеная Гончая». Станет она для Кэйдзи возможностью выбраться из этой ловушки или приведёт его к окончательной гибели?
Мрачная атмосфера ранобэ полностью убита, для кого снимают, вообще не понятно
Рисовка говорить что мультик намечается чисто для детей младшего школьного возраста.
@siverko19@cannedrounin, ну, не твоё значит... что сразу "зачем". я вот с удовольствием посмотрю@cannedrounin@siverko19, было бы интересно для начала хорошую экранизацию оригинальной истории увидеть, без Тома Круза, а потом уже цветастые вариации на тему. но да, дело целевой аудиторииЗура
@siverko19@cannedrounin, нууу... мне и это интересно. а изначальная история не факт что выстрелити да, я целевая аудитория Гиентамы... а ещё Юасы и Хосоды Мамору., которые так то ближе к этому стилю. не знаю, чего ты к Гинтаме прицепился. видимо, от обилия грамотной аргументации своей позиции..... ещё вопросы?
@cannedrounin@siverko19,а к Гинтаме не "цеплялся", люблю и увожаю, сам в свободное время собираю джастэвэи. тайтл как раз таки хороший, честный и самобытный, по-своему обыгрывающий даже трудности и издержки продакшена - поэтому и не уходит из топа, и поэтому же продукт из ОП в топе не задержится. ну, наверное. посмотрим
@flyofflyMust be funny
In the rich man's world
@Людоед, 2 часть фильма снимаетсяКстати, фильм лучше, чем манга, намного интереснее.