Официальный твиттер аниме-франшизы «Этот замечательный мир!» анонсировал новый аниме-проект, который станет продолжением истории. Подробности о формате не сообщаются.
Также сегодня состоялась премьера 2-ух OVA-шек в кинотеатрах Японии. Премьера на на Blu-ray/DVD состоится 25 апреля.
Комментарии
Твой комментарий
@Стальной пульт от ТВ, Анкорд 3 сезон тоже озвучивал! но в Соляного(на джитсу была склейка Анкорда и Дримкаст, конечно же Дримкасты бомбили,и Анкорд тоже ругался).Но я Гений смотрел в 3 разных озвучках.
1.Анкорд (соло на бусти)
2.Дримкаст
3.Анилибрия - хуже всего ощущались на Коносубе.
А так насчет Беззаботной девушки, она же мимик. Мне тоже сцена зашла.
Да там еще когда было в стиле миссия невыполнима когда у Айрис шли грабить тот читерский артефакт что меняет телами.
@Стальной пульт от ТВ@ilyax2, о Боже, вот ещё, я видимо лишился сознания когда угорал в истерике с этой сцены обмен с телами и внезапное возвращение на свои места и забыл про неё. Ох уж это лицо Казумы перед ударом по мордеДа да, какие там анкорды, там без анкордов такие рофлы что умереть от смеха можно
@ilyax2@Стальной пульт от ТВ, Я когда пересматривал все сезоны в Сабах, вообще особой разницы незаметил. Ну разве что Анкорд и Дримкаст больше адаптировали под наших, ну точнее наш менталитет или как это называют.Ранобка кстати тоже угарная, особенно в конце, рекомендую почитать, если конечно не лень.
Правда я не читал, а слушал как аудиокнигу.
@Стальной пульт от ТВ, а помнишь ту сцену где типо очень долго паузят? Где Казума с Аквой в ресторане?@Стальной пульт от ТВ@ilyax2, с неё я тоже умирал, аж лицо сводилоИли когда оказалось что Ванир задавал Лалатине стыдные вопросы но совершенно бессмысленные для дела
@ilyax2@Стальной пульт от ТВ, еще вспоминаю ту серию где Аква была в Клетке, вот смеху то было@Rover146, реанимедия рыдает от этих слов@siverko19,@Kуoma,@Rover146@R.De.D., пусть дальше рыдают. я в их озвучке только Судзумию смотреть могу. да и то, постоянно хочу на сабы перейти из-за сейю Кёна@R.De.D.@R.De.D., та не. У них хороший дубляж, а не закадровая озвучка. Они крутые.@R.De.D.@R.De.D., лучше оригинала все равно нет ничего.@R.De.D.@siverko19, так он же и тащит весь дубляж ну у всех свой свкус я лично не могу смотреть с субтитрами бесит@Kуoma, жаль что они больше не работают@Kуoma@Rover146, исключения бывают@R.De.D., вроде работают. Недавно был дубляж на Золотое время.@не_няшка,@R.De.D.@Kуoma, хорошая озвучка подъехала@Kуoma, разве я стоит совсем упустил из виду@Kуoma@R.De.D., ну, не. Я, когда писал "недавно", совсем забыл, что это летом было, почти год прошел. Как же время летит, ужс@R.De.D.@Kуoma, надо будет глянуть@siverko19,@Kуoma@R.De.D., если вы про Золотую пору (не время), то лучше не надо в дубляже. народ с него жесть плевался. там даже имя гг умудрились на английский манер переставить порядок. от чего у уже смотревших под конец нервный тик был@R.De.D., ещё вспомнил. Торадору тоже "недавно" дублировали. Золотую пору я смотрел, но на моменте с двумя личностями гг у меня желаение смотреть пропало полностью (хотя раньше мне нормально было).А про Торадору ничего не скажу, в дубляже ещё не смотрел, надо будет наверстать.
А вообще, думаю, ты сам видел, но на всякий скину. Если тебе прям нравится Реанимедия, то тут список аниме с их дубляжом
/forum/collections/collection-466-dublyazhi-reanimedia/234668-obsuzhdenie-kollektsii