Вел1чайшийоKishibe Rohan wa UgokanaiТак говорил Рохан Кишибэ1818 марта 2025Манга «Так говорил Рохан Кишибэ» получит новую историю спустя 3 года. Новая история выйдет под названием «Bruschetta». Публикация начнется 18-го апреля.Также стало известно, что третий том манги будет выпущен 19-го мая.КомментарииJean-Antoine18 марта 2025#снова в Италию501st18 марта 2025#Интересно, это будет новая история или же ремейкнутая старая? с:shikimori.оne18 марта 2025#кто-то реально читает что-ли人18 марта 2025#Вел1чайшийНовая история выйдет под названием «Bruschetta».501stИнтересно, это будет новая история или же ремейкнутая старая? с:@501stСа-чан18 марта 2025#Жду ещё аниме по этой манге, прошлые очень нравятся!501st18 марта 2025#@人, это была ирония, учитывая, что Араки двадцать лет занимается ремейками классических ДжоДжо.@SwyzenSwyzen18 марта 2025#Вел1чайшийПубликация начнется 18-го апреля.Очень надеюсь на экранизацию. Нет, я молю об экранизации@501st, Нет, это была глупость и над тобой угарнули)@501st, @Iskander_prod, @OutherHeaven501st18 марта 2025#@Swyzen, Iskander_prod18 марта 2025#@Swyzen, +1 мы молим об этой экранизации!Valeron 081018 марта 2025#Вот бы новую серию аниме про негоOutherHeaven19 марта 2025#@Swyzen, сэйю Рохана отменили же. Не будет больше новых Ova по крайней мере до экранизации 9 части. Максимум будет лайв-экшн адаптация @SwyzenSwyzen19 марта 2025#@OutherHeaven, Ой, а почему отменили? Я что-то пропустил?@OutherHeavenOutherHeaven19 марта 2025#@Swyzen, у него в профиле есть прикрепленные новости. Хотя уже два года прошло с этого случая, но каких-либо изменений не произошло.@SwyzenSwyzen19 марта 2025#@OutherHeaven, «Японцы - рисуют миллиарды нетонаре хентаев и фапают на них.Также японцы - отменяют чела за измену жене»@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич19 марта 2025#SwyzenТакже японцы - отменяют чела за измену жене»Потому что на это не пофапать.@SwyzenSwyzen19 марта 2025#@Aлeкcaндрoвич, Ты когда-нибудь задумывался, почему во многих отелях с кроватью стоит стул?@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич19 марта 2025#@Swyzen, теперь задумался. Sergey Malyshev219 марта 2025#у меня плохое зрение. сначала показалось, что у чела на картинке это нифига не плечоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@501st@人, это была ирония, учитывая, что Араки двадцать лет занимается ремейками классических ДжоДжо.@Swyzen@501st, Нет, это была глупость и над тобой угарнули)@501st,@Iskander_prod,@OutherHeaven@Swyzen,@Swyzen, +1 мы молим об этой экранизации!@Swyzen, сэйю Рохана отменили же. Не будет больше новых Ova по крайней мере до экранизации 9 части. Максимум будет лайв-экшн адаптация@Swyzen@OutherHeaven, Ой, а почему отменили? Я что-то пропустил?@OutherHeaven@Swyzen, у него в профиле есть прикрепленные новости. Хотя уже два года прошло с этого случая, но каких-либо изменений не произошло.@Swyzen@OutherHeaven,«Японцы - рисуют миллиарды нетонаре хентаев и фапают на них.
Также японцы - отменяют чела за измену жене»
@Aлeкcaндрoвич@Swyzen@Aлeкcaндрoвич, Ты когда-нибудь задумывался, почему во многих отелях с кроватью стоит стул?@Aлeкcaндрoвич@Swyzen, теперь задумался.