На мероприятии Anime Japan 2025 персонал аниме «Человек-бензопила: Резе» объявил, что премьера фильма в японских кинотеатрах состоится 19 сентября. Производство студия MAPPA.
@Aлeкcaндрoвич, Скорее эпик фейл, учитывая, что мувик выглядит хуже первого сезона за счёт недоманговской стилизации. + Резе не выглядит мило, а просто всрато, причём лицо в мувике у неё, будто она аутист под транквилизаторами.
@ilyax2@птицагермеса., просто соринка в глаз попала?@Yolmephir,@птицагермеса.@ilyax2, просто бревно в глазу...@ilyax2, да, мусор под названием Блич@Aлeкcaндрoвич, Скорее эпик фейл, учитывая, что мувик выглядит хуже первого сезона за счёт недоманговской стилизации. + Резе не выглядит мило, а просто всрато, причём лицо в мувике у неё, будто она аутист под транквилизаторами.@птицагермеса.,@Капитан Дарвин,@Aлeкcaндрoвич@Tre kjerne, нет, ты врёшь, выглядит как пичок!@Tre kjerne@птицагермеса., Нет@Tre kjerne, по моему мувик просто болиже к манге по стилистике, в то время как у сериала она была своя, вот и всё@Tre kjerne@Капитан Дарвин, Она пытается быть как в манге ,но делает хуже.Да и реалистичная стилизация пилочелу больше шла@Tre kjerne, жёстко.Но я соглашусь, что стиль первого сезона был хорош, хотя мне манга больше по сердцу.
@Redyska@Капитан Дарвин, после этой арки или ближе к концу этой арки. Сам до конца не помню т.к тоже давно читал@user#1146914, толян, зачем вам лоли?@Аниме котёнок@Максим Мажаров, а чё, мунлайтер на пилу высерался?после того, как облизал магичку? Во клоун
@Redyska, обзор на лоли от толяна звучит хайповоНо без шуток - выглядит круто
@saxarnik, О еще один ждун))@Максим Мажаров@Mаrik*, можешь меня тоже туда записать.