Официальный твиттер аниме «Человек-бензопила» представил новый трейлер фильма «Человек-бензопила: Резе». Премьера в Японии состоялась 19 сентября. Производство студии MAPPA.
Также фильм выйдет в прокат в российских кинотеатрах. Точная дата остаётся неизвестной.
Комментарии
Твой комментарий

@潔子, в РФ обещали в октябре, но это не офф прокат как с клинком.Сейчас кинопоиск договариваются на лицензию пилы, т.к 1 сезон уже лицензирован, после лицензии на фильм, он выйдет примерно в декабре уже! (в дубляже офф от Flarrow Films)
@Sam Judge,@snowvick@ステパ, этим занимается не КиноПоиск, лул. Это просто стриминг-платформа.@ステパ, нифигасе у тебя претензии. Мне казалось люди радуются когда аниме официально привезут, учитывая то, что такого не было уже длительное время. Только недавно DEEP получил лицензию, работа только начинаться будет. Перевод, каст и прочее. Ещё проверка на цензуру, прокатное удостоверение...@Sam Judge@Animestree, а кто будет собственно выдвигать объективный вердикт о качестве фильма?@Animestree,@IR ︎@Tre kjerne@siverko19, на Пилу и её фанатьё мне как-то параллельно. Что думаю, то и говорю@Шифровальщик, Это говорит,что популярной франшизе не нужен доп пиар.Достаточно посмотреть как пиарят разные аниме@Sam Judge, да!@Xidy@Experimental IR, прочитай и узнай@siverko19, забей на сайте уйма токсиков которым плевать на аниме и манги они приходят сюда чтоб свое эго поднять.Я уверен что они даже не смотрели пилу или не читали ее.
@Evil_Crash,@Animestree@IR ︎, страшно@IR ︎@Animestree, ок,пусть будет так как ты говоришь ,нравится мне твоя Ава и список,поэтому как отказать такому как ты в этом