После окончания трансляции аниме «Доктор Стоун: Научное будущее» официальный твиттер представил постер ко 2-ой части сериала и сообщил, что трансляция продолжится в июле.
Напомним, что изначально было заявлено 3 части сериала, т.е. 30+ серий. Производство студии TMS Entertainment.
Комментарии
Твой комментарий

@Lol4ik_Pon4ik, будем надеяться@LowQualityBait, 1.ну да, смотря в основном исекаи, романтику и зафоршенные тайтлы, ты будешь говорить о том, что оно 10/10. Неудивительно.2.Это фильм, не аниме с сезонами.
3.Каким таким образом ты определил, что я джоджофан; Аргументируй, что не так с ним.
@Tml,@LowQualityBaitЕсть драматическая романтика с 10кой и много жестких взрослых аниме с 10й, а у Золотой поры 9ка это странно.
Человек пишет про исекаи и прочий треш у кого то, притом у аниме из этой же категории 9ка Rosario to VampireРозарио + Вампир
например такой лютый говноед как я его дропнул на столько оно увлекательное.
@rakiroFFkA@rakiroFFkA,@rakiroFFkA@Tml, Отвечаю: это одни из самых первые моих аниме, поэтому просто за ностальгию и приятные воспоминания дал им такую оценку. Еще вопросы?@Tml@LowQualityBait, то есть, если я просмотрел аниме и поставил ему хорошую оценку - я автоматически становлюсь его фагом?@LowQualityBait@rakiroFFkA, по комментах - клоуном@rakiroFFkA@LowQualityBait, это не ответ на мой вопрос.@rakiroFFkA@Tml, кто ты такой, чтобы судить о том, что я смотрел 4 года назад?@Tml@rakiroFFkA@Catsarray@Tml, да, что же получается, мне тебя винить за то, что ты не попался в мои 13 лет и не дал "напутствия"?@Tml@Rommi, так 4 месяца, а не 4 года.@Rommi@rakiroFFkA@Tml, в таком случае почему ты написал это: "Очень не подходящие аниме для вката, только добавляет подозрений."?@Tml@rakiroFFkA@Tml, еще раз повторяю, ты мне на тот момент не был знаком, чтобы что-либо посоветовать, поэтому продолжать эти распри бесполезно.@Catsarray, победа? Победа