Компания «Иноекино» сообщила, что аниме-фильм «Акира» заедет в российские кинотеарты 26 июня. Показывать будут в дубляже от Reanimedia и в субтитрах.
Также вместе с ним в прокат попадёт аниме-фильм «Призрак в доспехах». Показ пройдёт в дубляже и в субтитрах осенью этого года.
Оба фильма покажут в отреставрированной 4к-версии.
Комментарии
Твой комментарий
@animestree, И вам доброй ночи месье. Не расстраивайтесь по пустякам, радуйтесь мелочам, смотрите классику, и будьте здоровы.@MR_nick_Russ, озвучка от реанимедия лютый кал с переигрываниями. в особенности она не подходит к таким старым аниме. если вы понимаете о чем я в общем у старого дубляжа есть особый шарм спокойствия такого вот. в общем либо старый дубляж либо ничегово всяком случае, идущим на показ посоветовал бы оглядываться по сторонам
@pgnhl@kalakawa,@Hana-chan@pgnhl, ну шо ты так на них, может они нормальную команду соберут и хорошо сделают@Hana-chan@Lucy312, база@Aegon Targārien@Hana-chan, у нас в области больше половины закрыли, я не уверен что куда я раньше ходил сейчас есть вообще, последний раз был когда Дюну показывали, этот кинотеатр точно закрыли, хотя большой был, интересно как в ост обл@Hana-chan@Aegon Targārien, с этим конечно сложно. У меня тут только в торговых центрах остались, но неплохие. И ещё один древний в центре города, но там пипец, атмосфера как в гетто.@Aegon Targārien@Hana-chan, у нас ток такие ост и 1 нормальный, в тц 2-х закрыли тоже, вот был 1 где и залы норм и 3D было, его закрыли, над будет изучить, просто когда все фильмы пропали норм я перестал ходить@Hana-chan@Aegon Targārien, изучи конечно, сейчас часто завозят что-нибудь нормально неофициально.@Aegon Targārien@Hana-chan,Чет страшно от рейтинга, я первые и там и там смотрел в свое время, было хорошо!
P.S
Почему так!
@Aegon Targārien, ну ужастики они всегда с таким рейтингом. И ещё эта сомнительная любовь наших прокатчиков приставлять название популярных франшиз к рандомным малобюджеткам. Жуть.@Aegon Targārien@Hana-chan, я раньше внимание на это не обращал, ну судя по последним пилам, обителям зла,повороту не туда, людям в чёрном, терминаторам,лучше не смотреть, или потом в компании под пиво с бургерами заценить на даче!@Hana-chan@Aegon Targārien, ну на даче самое то будетТерпим появление озвучки в интернетах
@growleeРади 4К-версии можно и освежить воспоминания от Призрака, но от реанимедийного дубляжа воздержусь.
@ミントろる, по всей, да не по всей. Это зависит от того каким кинотеатрам предложат сотрудничество, а каким нет. У меня в деревне недавно показывали Небесный замок Лапута, а перед ним была реклама Сада изящных слов, по итогу второй у нас так и не показали.Как мне сказали в поддержки кинотеатра, им не предложили его прокатывать