Официальный твиттер аниме «Сведённые кукушкой» представил тизер и постер 2-го сезона сериала.
Новую героиню, Ай Мотидзуки, озвучит Хина Ёмия.
Эндинг «Anata de Nakucha» исполнят 22/7.
Также во втором сезоне сменится студия. Вместо SynergySP и Shin-Ei проектом займётся студия Okuruto Noboru.
Трансляция начнётся в июле.
Комментарии
Твой комментарий
Коротко говоря - санта барбара с родственными узами
@Wagh,@GvB@MR_nick_Russ,@Alphin,@Alphin, Получается в конце гг будет с Эрикой Амано, но пока они друг друга не любят даже толком?@Alphin@GvB,@GvB@Alphin,@Alphin@GvB, насчет этого@DOOM The Dark Ages,@GvB,@DOOM The Dark Ages@Alphin, А что там такое случилось@Alphin@DOOM The Dark Ages, ты про какой момент?@Alphin,@Alphin@Alphin@GvB,@GvB@Alphin, Понятно, ну буду ждать тогда новый сезон, хотя если честно вторая половина первого сезона, мне не очень зашла, надеюсь этот сезон лучше будет@Alphin@GvB, там как раз новая вайфу должна появиться, главы с ней мне понравились. Так что думаю немного поинтереснее будет@GvB@DOOM The Dark Ages, если про причину расставания, то кто его знает, жду новых глав, чтобы узнать@Alphin, Понял, спасибо, ждём тогда лета, там много чего интересного выйти должно@Alphin@GvB, тоже очень жду летний сезон, чего только стоит продолжение необъятного океана, так там плюсом и клинок, и бензопила, и глупый свин, и дандадан и ещë много всего@DOOM The Dark Ages@Shadow Kai, другая студия