Официальный твиттер аниме-игры «Аркнайтс» представил трейлер, новый постер и музыкальную тему 3-го сезона аниме сериала «Аркнайтс: Восстать из пепла».
OPENING «End of Days» исполнит ReoNa.
ENDING «Truth» исполнит Хана Итоки.
Трансляция начнётся 4 июля. Производство студии Yostar Pictures.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ,@Tre kjerne, я скинул сайт со всеми операми, включая китайский сервер. И каждого мужского проверил. Ладно, можно вычесть 3 2*, которые реально не юзаются нигде, 84.@Tre kjerne@Evamoon, у Сузуран есть мать, буквально на днях на глобале релизнулась, у матери есть муж где-то за кадром, авось и его когда-нибудь играбельным сделают@Evamoon,@MR_nick_Russ@Aren Alanheim, надеюсь@Aren Alanheim, Боже...Я прочитал как "Сузуран - мать и у неё есть муж". Потом перешел, посмотрел на персонажа и чуть со стула не успал......Надо меньше в Твиттере мне сидеть
@Nibutani Sagiri@Aren Alanheim, Так число с этим сайтом, что ты привёл, и совпадают. Кол-во персов-то одинаковое. Нн солдаты и роботы, не имеющие личностей, я не считаю. Да и вы в очередной раз забыли главный вопрос, который стоял: не сколько их, а сколько из них играет сюжетную важность, ибо если околонулевую, то будь их хоть больше сотни, муж жипеги будут для сюжета игры иметь нулевую ценность.Я надеюсь ты в свой список персов из коллаб не включал? как и неписей?
@Zweim@MR_nick_Russ,лучшая мать на планете, хуле
@Tre kjerne, Бро, ты несешь какую-то дичь про сюжетную важность. Многие ивенты в арке либо содержат мужиков, как часть главного каста персонажей, либо как антагонистов, либо вообще как центральных персонажей. Первый акт арки и в правду бедноват на парней, только Патриот ещё будет норм.Во втором акте все гораздо лучше, перечислять в падлу, но народу мужского со своей ролью в сюжете там будет прилично.
@Tre kjerne@Zweim, А, ну, как я и говорил, их важность околонулевая.@Zweim@Tre kjerne, ну ну, человек не знает сюжет ни капли и при этом важность персонажей для этого самого сюжета оценивает с коментов, найс аналитика бро))))))@Tre kjerneТам его нет. Или для тебя максимально шаблонный постапок с вирусняком — это норм сюжет? Открою секрет: гача игры про однокнопочный геймплей и лор жипегов и шаблонного мира, но не сюжет.
Ага-ага, все персонажи нужны, все персонажи важны, когда по факту малая группка из пула основных персов важны для сюжета и всё, а остальное — фон.
@Zweim,@Tre kjerne@Tre kjerne, дядь, мне тебя, как-то убеждать в обратном смысла нет, по твоим ответам видна предвзятость. Если для тя Арка однокнопочная гача без сюжета, то что ты делаешь в коментах под ее аниме адаптацией. Ещё более странно, что ты говоришь, что мужские персонажи в сюжете роли не играют, при этом не зная этого самого сюжета. Как можно оценивать степень влияния любого перса без знания истории загадка. Ну и хохма, что ты, оценивая важность персов для сюжета, говоришь, мол все гачи это вообще не про сюжет)))Дядя, ты толсто тролишь или просто шизишь?))))))
@Максим Мажаров,@Tre kjerneОтвечаю тебе и смеюсь с убогих адаптов гача-мусора.
Знаю я играл в Арку 2 года,а ты видимо нет,раз увидел там сюжет и прописаных персов
Так они не про сюжет,а геймплей и гачу.
Ну-ну, ищи-ищи дальше в гачемусоре сюжет.
@Zweim@Tre kjerne, чувак, как же тебя рвет в попытке выставить свое субъективное мнение, за единственную истину. Прям любо-дорого смотреть, можешь продолжать, даю тебе свое благословение)@Tre kjerne@Zweim, Можешь дальше отрицать реальность.@Evamoon, про яойщиц вообще не в кассу, ибо хз как в аниме и как вообще в нынешнем лоре Арки, но когда я его чекала, у гг была жена (кошка с короткими белыми волосами, слева внизу на постере).@WOY 2.0@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а я слышал что в аркнайтсе намеренно не раскрывается, какого пола доктор, чтобы все игроки могли себя с ним ассоциировать@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@WOY 2.0, хз, вроде он всегда мужиком был. Как и во всех гача-играх. Только в УмаМусу реально что-то меняется от пола игрока, где некоторые персонажи открыто ненавидят мужчин из-за поведения лошадей в реальной жизни, а некоторые меняют онии-чан на онээ-чан и т.п. И в самих мангах/аниме это отражено, потому что там показывают тренеров разного пола. Пока что это лучшая реализация разнополных игроков в гачах.