Официальный твиттер аниме «Песнь ночных сов» представил новый постер ко 2-му сезону сериала и сообщил, что трансляция начнётся 4 июля.
Также к актёрскому составу присоединится Маая Утида в роли Хару Нанакусы.
Производство студии LIDENFILMS.
Комментарии
Твой комментарий
@GvB, Лето будет огненным, это точноКстати а сколько сезонов мангу покрыть нужно? Вот этот и третий, допустим?
@GvB@Swyzen, Первый сезон закончился на 46 главе, если не путаю, то есть если они будут придерживаться такого графика, то всего на мангу надо 4 сезона, но понятное дело придется что то вырезать, так как в манге 200 глав@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Скука - это когда утром обсуждают безраб и вечером его. Когда диалоги не меняются совсем. А не это аниме.)
@Polycarpez,@Aлeкcaндрoвич@kost12000, так просто это аниме настолько убогое, что его и обсуждать-то скучно@kost12000@kost12000, и это аниме тоже.@kost12000@Polycarpez,Ну там кроме рисовки, и ночного города, мало что цепляет.)
Ну обсуждать большенство аниме скучно.) А безраб до сир пор интересно - это и удивляет.)
@Aлeкcaндрoвич,Ну ок принял к сведению.) Мне бессонница после школы больше зашла. Но большинству это аниме больше зашло.)
@MR_nick_Russ, Ждем@gdxabsolute@mak1sh1ma, а там есть концовка?@SmokyWerewolf@Fingers, сверху молодая детективша, снизу одна из вампирш, которые на диванчике тусуются вечно@Evamoon, так же как и у тебя.@Evamoon@Iza¥a, у меня то есть.мне интересно, кто ее отец, т к мб он выглядит неплохо.