В честь своего 10-летия Shonen Jump+ анонсировали короткометражные аниме сразу по нескольким ваншотам. Производством ваншотов займутся студии: Wit Studio, Production I.G. и Contrail.
@kolt, а, ну так не интересно. + не заметил вообще. Прикольно придумали, конечно. Посмотрел, да, там немного другой фронт работ. Опять "гениальные" работы Фуджимото остаются, получается. Прощай Эри эта.
@Montisuma, когда так пафосно величают и дают такие крутые студии (третья не вспоминается, но первая и вторая даже очень), как будто должен быть какой-то уже известный людям флагман. Эри может им стать. Без разницы, что его и так бы адаптировали. Но, может годноту какую подцепят (по беглому взгляду, правда, её там особо нет).
они еще издали специально для выставки все эти ваншоты в 4 томах, которые эксклюзивно продают на выставке...Когда я там был 2 из 4 тома уже полностью были раскуплены по тиражу, пришлось взять только оставшиеся 2
@Tre kjerne, я бы точно хотел бы Хитонер, Эри, Земля 0001, Друзья по переписке на краю света, Коробка Микото, Рапсодия русалки, Сасаки останавливает пулю
@Das Ungeziefer, вау, я определённо должен был об этом знать, мне ведь не насрать. Но маппа могут в анимацию, когда захотят. Значит тут тоже не в пролёте.
@Са-чан, есть момент. Потому и думаю, что с высоким шансом Эри возьмут. Романтик неформальных много, экшна очень мало - что собрались адаптировать три таких студии гиганта не понятно.
я бы точно хотел бы Хитонер, Эри, Земля 0001, Друзья по переписке на краю света, Коробка Микото, Рапсодия русалки, Сасаки останавливает пулю
Ну хз, сомнительный выбор, где половина вообще нишевые ваншоты, а не на массу, + адаптить собираются так короткие истории, да и сам формат короткометражек — это изначально минус.
@eva angel, и с Прощай, Эри тоже мимо, на нее права уже выкуплены большой студией, и короткометражкой отделываться никто не будет, когда можно прокатом деньги отбить.
@kolt, имхо Эри не тянет на полный метр, придется слишком растягивать и местами вставлять какие-то дооооолгие пОэТиЧнЫе кадры. Ориг тем и хорош, что читается очень динамично, как яркая короткометражка
@kolt, а, ну так не интересно. + не заметил вообще. Прикольно придумали, конечно.Посмотрел, да, там немного другой фронт работ. Опять "гениальные" работы Фуджимото остаются, получается. Прощай Эри эта.
@Montisuma,@kolt@ЛивОн@eva angel, и ещё сотни других ваншотов, работы Фуджимото или Кубо свои адаптации и без юбилейных проектов могут получить.@eva angel@Montisuma, когда так пафосно величают и дают такие крутые студии (третья не вспоминается, но первая и вторая даже очень), как будто должен быть какой-то уже известный людям флагман. Эри может им стать. Без разницы, что его и так бы адаптировали. Но, может годноту какую подцепят (по беглому взгляду, правда, её там особо нет).@Das Ungeziefer@Tre kjerne, у Джамп Плюса они есть...На выставке в честь 10летия сервиса была целая секция посвященная именно лучшим ваншотам@3pack,@Tre kjerne@ЛивОн, не надо дядя, до сих пор не могут доснять Бензокалыча, а тут ещё и другие творения шизо-маэстро.@ЛивОн@ЛивОн, Что-то я ничего даже примечательного не могу выделить из джапов + ваншотов,которые хотелось бы увидеть в формате аниме.@ЛивОн@eva angel@3pack, ну лук бек ж сняли и он хорош@Tre kjerne@Tre kjerne, я бы точно хотел бы Хитонер, Эри, Земля 0001, Друзья по переписке на краю света, Коробка Микото, Рапсодия русалки, Сасаки останавливает пулю@Tre kjerne@Das Ungeziefer, вау, я определённо должен был об этом знать, мне ведь не насрать. Но маппа могут в анимацию, когда захотят. Значит тут тоже не в пролёте.@Са-чан@eva angel, нечего адаптировать из них нормального, они все одинаковые, я их прочитал все.@eva angel@Са-чан, есть момент. Потому и думаю, что с высоким шансом Эри возьмут. Романтик неформальных много, экшна очень мало - что собрались адаптировать три таких студии гиганта не понятно.@shikimori.оne, чё за профиль ебанутый у тебя@shikimori.оne@ЛивОн,Так он же не является ваншотом.Эри не является ваншотом, и её если и снимать, то только в полнометре.
Ну хз, сомнительный выбор, где половина вообще нишевые ваншоты, а не на массу, + адаптить собираются так короткие истории, да и сам формат короткометражек — это изначально минус.
@eva angel, и с Прощай, Эри тоже мимо, на нее права уже выкуплены большой студией, и короткометражкой отделываться никто не будет, когда можно прокатом деньги отбить.@kikhuz@284, нормальный профиль@kolt, имхо Эри не тянет на полный метр, придется слишком растягивать и местами вставлять какие-то дооооолгие пОэТиЧнЫе кадры. Ориг тем и хорош, что читается очень динамично, как яркая короткометражка@kolt@kikhuz, танкобон той же толщины, что Оглянись, так что на тот же часовой фильм