Однажды Ллойда, белого мага, изгоняют из отряда героя. Ллойд, потерявший работу, случайно отправляется в поход с отрядом S-ранга. В то время никто не знал, что отряд героя потерпит крах, а Ллойд обретет славу...пока что. Это история об экстраординарном путешественнике, владеющим магией поддержки, который считает себя обычным и становится авантюристом, в то время как сам не подозревает, как в конечном итоге он становится несравненным.

61
Официальный твиттер аниме «Белого мага, изгнанного из команды героя, подобрал авантюрист ранга S: Этот белый маг слишком нестандартный» представил трейлер сериала. Трансляция начнётся в июле. Производство студии Felix Film.
Комментарии
Твой комментарий
@basic little fox,Много чего , когда его так много, что это портит сюжет.
@kost12000@Blue cat,Это шутка или реально так будет?
@Blue cat@kost12000, когда то и о иссекаях так думали... тренды это не шутки@kost12000@Blue cat,Может быть. Я не смотрю их совсем, но угараю с комментаторов .) У них всегда тонна коментов.
@kost12000, Тогда пора снимать своё манямэ, с маджонгом и кошко-жёнами@kost12000@SΣL,Ну ру манги уже есть, осталось только адаптировать. Иногда попадаюсь интересные.)
Счас читаю изумруд . Довольно интересно.
От Японских шаблонов слишком устал видимо. Раз такое уже заходит.)
@SΣL@kost12000, Главное чтобы не начали на сайт добавлять, и так уже помираю в этом хаосе из китайщины и корейщины@basic little fox,@kost12000@Repurikanto, Хуже уже точно не будет, хотя в плане пробития дна японцы иногда мастера@kost12000@SΣL, просто нужны теги по стране происхождения, включая теги на выключение анонсов@kost12000,@SΣL@SΣL,Согласен. Популярный тренды только во всратности соревнуются.)
@basic little fox,Согласен. Если был бы порядок , то никаких проблем и не было бы.
Меня вчера на три бука в послали , когда я про корейские позитивно написал.) Тут за мнение метлой гонят, вообщем как всегда.
Тут после добавления Китая и Кореи хуже уже не станет. Пусть добавляют полную базу всех видов комиксов.) И фильтр делают.
Не удобно читать, когда тут ничегошеньки нет. Зато весь хентай есть лол.
99% корейских, которые читаю тут нет. А есть корейские, которые я не буду читать. Иронично.)
Какой то корейский рандом Манхв накидали честно слово. Лол Надо добавлять нормально , либо вообще не добавлять.)
@SΣL,Никаких проблем с корейскими не заметил, по крайней мере на шики. А вот Китаем все и везде засрано.
Корейцев наоборот слишком мало! Счас модно на шики их ненавидить - это я заметил.
А вот от анонсов Китая и исекаев подустал люто.
@SΣLГде второй сезон Эстетики Заблудшего героя?
Студия всё равно обанкротилась а значит кому-то права передали!
@nebo895, он всё правильно сказал, не "токсичный", а правильный, я тебя поправил, можешь не благодарить))@kost12000, Никакой ненависти не испытываю к китайским и корейским творениям, просто нужно их в какой то отдельный раздел вынести, или вообще добавить возможность скрыть@kost12000@SΣL,Ну ок ладно . Хоть и не одобряю этого.) А так , тут часто на них агрятся.
Я вот хочу скрыть все исекайно подобные тайлы. Мне неважна страна , когда ненавидишь определённый жанр.)
Для меня нет разницы это исекаи или культиваторы.
На анимелиб есть какой то игнор по жанрам, но не заметил пользы от него. Как вижу тонны Китая так и вижу его.
Тут вспомнилось , как я написал, что надо для хентая отдельный раздел. Ответ наверное очевиден, какой был?)
@SΣL@basic little fox, Проблема в том, что тогда уже не очень понятно, по какому принципу добавлять тайтлы на сайт. Мультфильмы по всему миру рисуют, почему бы и их не начать добавлять?Для меня Шики всегда был именно сайтом про японскую анимацию, хотя какая изначально задумка была, не в курсе, но судя по количеству недовольных потоками однообразной китайщины, рискну предположить, она не планировалась к добавлению, но списки подтягиваются с Мала, так что ничего не поделаешь с этим, ручками админам лень добавлять
@basic little fox@SΣL, думаю это зависит от того что хочет комьюнити - по стране происхождения или по стилюменя в аниме лично всегда интересовал в первую очередь визуальный стиль...
@kost12000@basic little fox,Ну комьюнити нельзя угодить и это факт.) Всегда будет куча невольных , что бы не ввели.)
Надо просто идти в ногу со временем и все. Когда то на онлайн читалках было японцев больше, чем остальных. Либо только японские. Да и на онлайн смотрах так же. А теперь это не неотъемлемая часть жизни. Ну это понятно, что люди всегда не готовы принимать изменения.)
Мне главно, чтобы было интересно. И страна создания не важна. Я за разнобразия контента.
@kost12000, Не дождёмся мы фильтров боюсь, Шики явно не приносит достаточно денег, чтобы в него вкладываться, я уже и не помню когда последний раз что то новое добавляли.Что там с разделом для хентая? Сказали идти на хентай сайты с такими запросами?)
@kost12000@SΣL,Ясно жаль. Ну тут даже нет нормального фильтра поиска аниме.