«CITY» - абсурдистская комедия от автора «Nichijou». Зрителю рассказывают про студентку Нагумо, переехавшую жить в город, полный странных людей.

16
Официальный твиттер аниме «Город» представил новый трейлер сериала. Трансляция начнётся 6 июля. Производство студии Kyoto Animation.
Комментарии
Твой комментарий
@УТОНУЛ В ПИВЕ@AM.PLUA, так сейчас по факту смотреть нечего. Приходится древние тайтлы начинать смотретьИ ещё, учитесь, как правильно названия давать, никчёмные!
Благо, всегда можно включить телик, и навернуть сериальчиков про ментов
@kost12000@SΣL,Согласен. Всегда не чего смотреть и без исключений.) Приходится постоянно читать и смотреть Голливуд.)
от автора ничиджо это не комплимент имо
@не_няшка,@Aлeкcaндрoвич@basic little fox, !!!ОСТОРОЖНО!!! Обнаружен тролль@basic little fox@не_няшка, это называется чужое мнениенасколько я помню ничиджо у меня было брошено в районе первых трёх серий, ни юмора ни слайса
@не_няшка@basic little fox, ну если бы ты написал, что тебе не понравилось ничиджо, я бы ничего не ответил. Но ты же пишешь@basic little fox@не_няшка, нокотан приятно смотреть а ничиджо нетвопросы?
@не_няшка,@Humpf@basic little fox, вопросов нет@basic little fox, чел, ничиджоу вышло раньше, что уже не может сделать из него пародию.