Режиссёром и сценаристом выступит Синго Нацумэ. Отвечает за оригинальный дизайн персонажей Нацумэ Оно, разрабатывает персонажей для анимации Норифуми Кугай.
Премьера запланирована на 2027 год. Производство студии Madhouse.
В сердце каждого живет "призрак". Это искреннее чувство, которое присутствует, но его невозможно выразить словами. В этой работе девушка Ника противостоит абсурдности мира, чтобы защитить "звездное небо". Эта сложная работа отражает одиночество и героизм Ники, а также душевную тонкость, с которой она взаимодействует с другими людьми.
@Никитос 2357@dishik, ты ведь пошутил, правда? ¿@dishik@Никитос 2357, нетМожет выйдет и исключение, но чаще оригинальные работы просто не интересные.
С аниме фильмы так же замечаю что бывают шляпой, только фильм по магичке зашел из последнего, мб просто всякий шлак только видел, но такие вот у меня ред флаги
@basic little fox, А эта "повесточка" с вами в одной комнате?@basic little fox,@kost12000@SΣL, неохота смотреть как сильная независимая противостоит "абсурдности мира"@SΣL@basic little fox, Пральна, пусть снимаю про накаченных мужиков, достали со своими женщинами@basic little fox@SΣL,Ну если мозг зациклился на этом, то она 24/7 с тобой будет.)
@SΣL@SΣL, да вот неиронично если бы сняли про накачанного мужика с мечом поставил бы в план на просмотрпро какую-то тню с мечом или ояша с мечом неинтересно
@*nick*,@SΣL@basic little fox, меня больше смущает, что события происходят в современности. так-то почему бы не посмотреть на фэнтези с мечницей? Если она интересный персонаж? Хотя многого я не ожидаю, особенно из-за современного мира.@kost12000, Так и живём@basic little fox, Тут соглашусь, правда зная японцев, будет pg13