@8GolDenPhoeNiX8, ты мне скажи, почему создатели ни разу чеховские ружья не зарядили при наличии первоисточника? ну там основная власть у королевы и младшей дочки или что Рафталия вообще черти откуда принцесса?
@Tml, а можно поинтересоваться, второй сезон только из-за графона оценка понижена? Просто сюжетно он то неплох,
ещё красноволосой стервы этой нет, а третий это каша какая-то, вроде феникса должны были пойти мочить - а то героев на... обманули, то на енотиху напали. Когда феникс то? В пятом сезоне? Или в конце четвёртого на 30 секунд? И прибьют ли эту девку уже, или в мире щита постоянная санта-барбара со скамом доверчивых?
@dishik, ради красивого экшончика, если только (возможно даже в первом сезоне такого графона не было). Но сюжет прям кал кала. Мега-говно. Даже в 6.0+ рейта шлако-фэнтэзи он лучше.
@dishik, для меня данмачи был смотрибелен/интересен каждый сезон, даже (а для кого-то особенно был бы) лесбо спин-офф (второй сезон, кстати, ему не помешал бы - на интересном месте закончили). Мне в нём нравится, что ружья закидываются и успевают выстрелить в пределах одной арки (ну и много годного экшна, развитие способностей гг, это я люблю). Разве что пятый в начале скука-смерть, но к середине и концу разгоняется (хотя тамошний конфликт сезона всё равно так себе). Если будет нечего смотреть - неплохой выбор.
Вообще, к данмачи я относился всегда скептично. Но как-то так получилось, что посмотрел крутое аниме... а оно от того же автора! Меч и жезл Вистории - после стал приглядываться к данмачи. Мурыжил в списке планов полгода, и когда было нечего смотреть, как раз взялся. Понравилось. Наверное, даже больше этой Вистории (хотя графон там всё ещё моё почтение).
а можно поинтересоваться, второй сезон только из-за графона оценка понижена?
2й сезон это огрызок даже на фоне переноса ранобэ в аниме как вида, кусковой франкенштейн(это видно в аниме даже). Поэтому такая оценка. 3й же тут нормально перенесли(кроме не сочетания пары кусков), кроме того что стало скучнее без приколов Атлы(по книжке это жизнерадостный человек, чего в аниме нет).
Рафталия не является принцессой хотя она и стала Небесным императором Китен-Ло, что означает огромную власть, это не связано с королевским происхождением. Она получила эту роль после революции и была выбрана революционерами не потому, что родилась в королевской семье.
ты сейчас проспойлерил на будущее? конкретно в 3 сезоне выдали, что она так быстро выросла, потому что голубых кровей потому же на нее были покушения и акула должна была ее охранять конкретно вот это должно было бы выдаваться чеховским ружьем как в атаке титанов "воины" и "солдаты", но ничего такого не было - это просто вылезло вот так вот без каких-то предпосылок
а можно поинтересоваться, второй сезон только из-за графона оценка понижена?
Не только графон. еще и просто скучные арки, вызывающие острое чувство дежавю.
Откровенно говоря, в тайтле только первая арка интересная. Остальные катятся по такой избитой другими исекаями колее, что просто вызывают зевоту. Герой в каждой просто побеждает всех врагов, почти не прикладывая усилий, получает ништяки и очередное пополнение команды/гарема. И так по кругу. Посмотрел второй сезон и начало 3го просто ожидая, что автор наконец начнет двигать отношения между героями. Неа. Автор просто боится их развивать, т.к. детский рейтинг не даст пойти по пути Арифурэты или Безраба
Посмотрел второй сезон и начало 3го просто ожидая, что автор наконец начнет двигать отношения между героями. Неа. Автор просто боится их развивать, т.к. детский рейтинг не даст пойти по пути Арифурэты или Безраба
У гг ещё проблемы с башкой из-за принцесски. Совсем скоро он получит такой пинок что отношение начнут развиваться Алта умрет и у него сначала крыха поедет и он попытается изнасиловать всю деревню. включая младшего брата алты...потому что он пахнет как она (!). А потом уже вернется в нормальное состояние, но будет лучше воспринимать любовь женской части. Что забавно, в время безумство гг - рафталии не было в деревни и она вернулась как раз когда мозги вернулись в адекватное состояние. А потом уже будет развитие отношение с рафталией Конечно. порнухи между персонажами не будет
@flyoffly, Это будет хорошо. Тут же вопрос не хентае с участием Рафталии (кто желает, легко найдет), а в том, что глобально сюжет стоит на месте.
Совсем скоро он получит такой пинок
Подозреваю, что в аниме все это обыграют сильно по другому. Его делают в подростковом рейтинге PG-13. А это отсутствие расчлененки, людей не убивают в кадре (только монстров), романтика только невинная, обнаженка только "случайная" и куча других сюжетных и визуальных ограничений. Ессно, никаких намеков на сексуальное насилие. Описываемые терзания тянут, минимум, на R-17.
@grem124, Мадока и Монолог фармацевта тоже PG13. Да и PG рейтинги это американские. А Щит все же японский. А я напомню что тетрадь смерти тоже является тайтлом для подростков...в японии
@flyoffly, Именно в Щите запомнилось, что там практически никого в кадре не убивают (людей). То обезоруживают, то каким то призрачным клинком тыкают, что все выживают. И даже главную злодейку первой арки не казнили. Счас проверил - Арифурэта то тоже PG-13. Это где ГГ, не особо скрываясь, сожительствует с лолей. мдя... неправ, признаю.
аххххххххххххххххххххххххххххх....этот момент. Ёптвашумать...Это Изменение... В чем же прикол? В оригинале тоже не казнили, но причина была другая. В Оригинале: ГГ хотел казнить эту женщину, и прям сильно настаивал на её казнь. но королева мягко намекнула на то что они не могут это сделать по политическим причинам. В Адаптации же гг сделали всепрощающем
И это на самом деле нормально для адаптации...В большенство адаптации негативные черты убирают при адаптации. ГГ же должен только иметь две черты страдать и быть добрым. Других черт гг не положенно. ну максимум разрешат быть только извращенцем. А то что у гг грех это гнев? Да кому не насрать..
@8GolDenPhoeNiX8, ты мне скажи, почему создатели ни разу чеховские ружья не зарядили при наличии первоисточника?ну там основная власть у королевы и младшей дочки или что Рафталия вообще черти откуда принцесса?
@8GolDenPhoeNiX8@Tml, а можно поинтересоваться, второй сезон только из-за графона оценка понижена? Просто сюжетно он то неплох,И прибьют ли эту девку уже, или в мире щита постоянная санта-барбара со скамом доверчивых?
@dishik, ради красивого экшончика, если только (возможно даже в первом сезоне такого графона не было). Но сюжет прям кал кала. Мега-говно. Даже в 6.0+ рейта шлако-фэнтэзи он лучше.@Tml,@grem124@dishik, для меня данмачи был смотрибелен/интересен каждый сезон, даже (а для кого-то особенно был бы) лесбо спин-офф (второй сезон, кстати, ему не помешал бы - на интересном месте закончили). Мне в нём нравится, что ружья закидываются и успевают выстрелить в пределах одной арки (ну и много годного экшна, развитие способностей гг, это я люблю). Разве что пятый в начале скука-смерть, но к середине и концу разгоняется (хотя тамошний конфликт сезона всё равно так себе). Если будет нечего смотреть - неплохой выбор.Вообще, к данмачи я относился всегда скептично. Но как-то так получилось, что посмотрел крутое аниме... а оно от того же автора! Меч и жезл Вистории - после стал приглядываться к данмачи. Мурыжил в списке планов полгода, и когда было нечего смотреть, как раз взялся. Понравилось. Наверное, даже больше этой Вистории (хотя графон там всё ещё моё почтение).
@Tml@fandor,@fandor@8GolDenPhoeNiX8,конкретно в 3 сезоне выдали, что она так быстро выросла, потому что голубых кровей
потому же на нее были покушения и акула должна была ее охранять
конкретно вот это должно было бы выдаваться чеховским ружьем как в атаке титанов "воины" и "солдаты", но ничего такого не было - это просто вылезло вот так вот без каких-то предпосылок
@eva angel,Откровенно говоря, в тайтле только первая арка интересная. Остальные катятся по такой избитой другими исекаями колее, что просто вызывают зевоту. Герой в каждой просто побеждает всех врагов, почти не прикладывая усилий, получает ништяки и очередное пополнение команды/гарема. И так по кругу.
Посмотрел второй сезон и начало 3го просто ожидая, что автор наконец начнет двигать отношения между героями. Неа. Автор просто боится их развивать, т.к. детский рейтинг не даст пойти по пути Арифурэты или Безраба
@flyofflyАлта умрет и у него сначала крыха поедет и он попытается изнасиловать всю деревню. включая младшего брата алты...потому что он пахнет как она (!). А потом уже вернется в нормальное состояние, но будет лучше воспринимать любовь женской части. Что забавно, в время безумство гг - рафталии не было в деревни и она вернулась как раз когда мозги вернулись в адекватное состояние. А потом уже будет развитие отношение с рафталией
Конечно. порнухи между персонажами не будет
@Anshin,@grem124@flyoffly,@flyoffly, Это будет хорошо. Тут же вопрос не хентае с участием Рафталии (кто желает, легко найдет), а в том, что глобально сюжет стоит на месте.@flyoffly@Anshin@УТОНУЛ В ПИВЕ, Японцы впечатлительные люди. Там где мы сидим с каменными лицами, они смеются, плачут и сжимают кулаки.@kost12000@Anshin,Ну это все из за изоляции чую.)
@grem124, Мадока и Монолог фармацевта тоже PG13. Да и PG рейтинги это американские. А Щит все же японский. А я напомню что тетрадь смерти тоже является тайтлом для подростков...в японии@grem124@flyoffly, Именно в Щите запомнилось, что там практически никого в кадре не убивают (людей). То обезоруживают, то каким то призрачным клинком тыкают, что все выживают. И даже главную злодейку первой арки не казнили.Счас проверил - Арифурэта то тоже PG-13. Это где ГГ, не особо скрываясь, сожительствует с лолей. мдя... неправ, признаю.
@flyofflyИ это на самом деле нормально для адаптации...В большенство адаптации негативные черты убирают при адаптации. ГГ же должен только иметь две черты страдать и быть добрым. Других черт гг не положенно. ну максимум разрешат быть только извращенцем. А то что у гг грех это гнев? Да кому не насрать..