Официальный твиттер аниме-франшизы «Клинок, рассекающий демонов» представил трейлер и постер первого из трёх запланированных фильмов «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок».
Заглавные музыкальные темы исполнят Aimer с песней «Taiyō ga Noboranai Sekai» и LiSA с песней «Zankoku no Yoru ni Kagayake».
Премьера состоится 18 июля в кинотеатрах Японии. Производство студии ufotable.
Комментарии
Твой комментарий
@wefal, нету точного подтверждения о том что фильм в 2027 и 2029, поживем увидим, мало верится в это, они могут сместить фильм клинка ну на октябрь-декабрь 2026, вообще не верю в 2027)@wefal@Light Forest, я не говорю, что ролики с помощью ИИ сделаны, просто это контент, который может выдать ИИ - сделать пересказ.@paradoxq, да желательно чтоб по быстрее выпустили@paradoxq@wefal, по факту ток 2 слива по фильму произошло, и то не ясно правда ли это, вот про 2027 и 2029, и то что первый фильм 2 часа 30 минут, про второе уже скоро будет известно.Им стоило поступить как с УБВ и сделать 2 сезона, и тогда бы не потеряли ни в том, ни в другом, а прогреть Фейтофагов на бабки/продажи не сложно.
Да новелла-то уже давно пройдена ещё с англ. переводом. Ну, с КнК они справились вполне достойно, хотя ожидать того же качества, что и у них, будет глупо. Жду, потому что Фейт мне менее интересен, чем КнК и Цуки, а ремейк Цуки и Юминек они всё никак не хотят брать. Ведь банально сейчас у Уфов вобе нечего смотреть и ждать.
@Knife,@Capitaine Darwin@kost12000,@Tre kjerne@Knife,Глубоко.)
А так, ты еще забываешь, что одномоментная выручка с фильмов значительно выше выручки сириков, так что вполне понятно, почему именно такой формат был выбран
@Tre kjerne@Current Astal@Соnnоisseur_desu, скорее всего - да. Может быть, потом на сериал попилят, как это было с аркой "поезд бесконечности".ФСН сам по себе полотно графоманской воды, и в УБВ её гораздо больше, но что-то им это не помешало сделать сериал. И я сильно сомневаюсь, что его сделали твшкой только из-за длины рута.
@Knife, ХФ самый слабый рут из трёхПотому что хотели уложиться в хронометраж мувика, вот и резали нещадно.
Выручку поднять можно с чего угодно, главное — это грамотная пиар-компания.
@Capitaine Darwin,@Knife,@KnifeИз откровенной воды могу только вспомнить бесконечный рассуждение Ширы про свои идеалы, которые чуть ли не слово в слово повторяются несколько раз по кд, вот это была адуха полная.
В то же время ХФ чуть ли не на половину (или больше?) состоит из того, что персонажи сидят дома, болтают и едят, это слайс какой-то дегенеративный, такое никому не будет интересно 10 из 24 серий смотреть кроме уж совсем фанбоев.
@Tre kjerneНу а чего ты хотел от рута про девку с комплексами, которую поглотила тьма, и Широкого, отбросившего свои идеалы ради писечки.
@Capitaine DarwinСакура потенциально хороший персонаж. Ее просто не нужно было делать однозначной и безвольной жертвой семейки шизиков под майндконтролем от злого дьявола. Пусть она по своей воле убивает невинных людей и пусть ей это реально нравится. Пусть у нее будет какое-то желание к граалю (убить всех плохих людей, условно). Это сделало бы ее куда неоднозначное и интереснее и поставило бы перед Широй реальный выбор: убить свою любовь за ее однозначные преступления или забить на чужие жизни ради собственного счастья. Вот это интересно.
Ну и сам Шира конечно тут бы мог принимать реально интересные и сложные решение, в следствие которых его клоунские идеалы посыпались бы по реальным причинам. Влюбиться в девочку-маньячку (которая стала такой не по своей вине, но тем не менее) и жертвовать ради нее жизнями невинных - это вот это действительно неоднозначная тема, вот про это я бы почитал, а не очередное спасение великом школотроном своей унылой возлюбленной от злых злодеев.
Впрочем, понятно, что я очень много требую от подросткового тайтла, смысла в этом нет конечно
@Tre kjerne@Capitaine Darwin,@Tre kjerne@Knife, да его наверное кроме фанбоев сэйбы никто и не воспринимает всерьез@KnifeНе видел инфу, чтоб они собирались больше одного фильма по Махотоцукаю выпускать... А если всё же решились, то выйдет опять порезаная и скомканная срань, особенно как часто они выпускают проходной «Клинок».@Knife, Рут Сейбы обычный, Рут УБВ самый нормальный, хоть мне и не нравится, что это по сути ориджин Широкого, А ХФ просто унылая хрень, учитывая, что Сакура сама по себе скучный фоновый перс, который больше бесит своими действиями во всех рутах. Даже Апокриф с Зерой будут лучше 3-его рута.@Knife