При просмотре первого сезона уже создавалось впечатление что он очень сильно растянут. 2 часть после разборок с бывшей тимой была скучной и не интересной.
Зачем тут продолжение большой вопрос.
Я бы с удовольствием глянул про девяенок и рок 2 сезон, вместо этого.
насколько же остальное должно быть дном, что это еще не худшее
Можно просто назвать что в нем есть чего нет у других. Четкая цель в виде мести, во многих исекаях/фентези цели нет, в смысле там обозначаются какие то цели формально, но на деле не понятно зачем это все. Есть четкий антагонист в виде злого бога, тоже у всех он есть, но формальный, зритель не испытывает в нему неприязни и не понимает с чего он антагонист. Есть наметки на неплохую романтическую линию. Да это слабая версия Арифурэты(книги) но тут хотя бы есть базово элементы, а в сабже их нет, там не понятно что и зачем вобще происходит. Тут же все понятно и мотивировано. Есть злой бог, гг идет к тому кто может прочитать заклинание против него.
@fandor, в Японии очень жесткая борьба с пиратством в интернете. Поэтому если ты хочешь посмотреть старое аниме или фильм, поиграть в старую игру и т.д. и если их нет в лицензионных сайтах, можно найти только на старых носителях.
Поэтому если ты хочешь посмотреть старое аниме или фильм, поиграть в старую игру и т.д. и если их нет в лицензионных сайтах, можно найти только на старых носителях.
@numberwho,@MrZol@numberwho,@Anshin,Вот буквально вчера и в тему
@Tml@8GolDenPhoeNiX8, А вы ранобэ читали? Потому что, в манге, по слухам, было добавлено кое-что. А так, финал сезона, сразу говорил о продолжение.@fandorЗачем тут продолжение большой вопрос.
Я бы с удовольствием глянул про девяенок и рок 2 сезон, вместо этого.
@ShiroAlexДа это слабая версия Арифурэты(книги) но тут хотя бы есть базово элементы, а в сабже их нет, там не понятно что и зачем вобще происходит. Тут же все понятно и мотивировано. Есть злой бог, гг идет к тому кто может прочитать заклинание против него.
@fandor, Скорее ранобэ, манга вроде как уже далеко отстала.@fandorпиздец я ахуел
@Enimant,@ShiroAlex@fandor, те кто любят читать книги, а не в интернете? Особенно в Японии, где до сих пор в ходу дискеты и кассеты@fandor@Bloodbear@fandor, в Японии очень жесткая борьба с пиратством в интернете. Поэтому если ты хочешь посмотреть старое аниме или фильм, поиграть в старую игру и т.д. и если их нет в лицензионных сайтах, можно найти только на старых носителях.@fandor@fandor, Ну за меня уже ответили и да, кто-то любит читать книги, да еще огромное количество причин.@Lena(2x2)@Khabarovsk, согласен. Зачем, кому то зашло чтоль:?