Ахах. Они сами стесняются этого парашного 3D? Что это за пару секунд были? Даже несчастные Энги смогли отсканить олимпийскую чемпионку и модельки нормальные сделать, а это что? Upd. Хотя ладно. Тут просто дикий диссонанс из-за перехода в какой-то вообще иной графон и волос, которые этот эффект только усиливают
@DOOM The Dark Ages, Ну мечтать не вредно, а хотя вредно.) Там маппа , а у них графон всегда хорош. Губа не дура вообщем.) Ну я не ждал хороший графики. Я надеялся только, что будет без всратного 3 д. И это единственным требованием было.
@kost12000, Здесь как я понял стаффорд плохой, видимо они неопытными из-за этого использовать 3D @arient, Деньги здесь ни при чём, выбрали слабую команду[com
@KiroMaximum,@kost12000,@Krilofor@Exosfeer, типо в стиле MMD сделали. Хз, зачем, но японцы думаю оценят@Exosfeer,Я бы удивился, если бы не было 3 д!
@Exosfeer, ну для этого за проектом и числится вторая студия@DOOM The Dark Ages@kost12000@Tre kjerne,Печально это слышать, но ожидаемо. Я хотел посмотреть.
Видать так и придётся только читать. И фильмы на эту тему смотреть.
@Sheepmany, Я думал что это хотя бы будет выглядеть вот такYuri!!! on IceЮри на льду
Dance Dance DanseurТанцуй, танцуй, танцор
@Sheepmany,@kost12000@Hunter671@Sheepmany, с таким качеством только Танец Манды подойдет.@DOOM The Dark Ages,Ну мечтать не вредно, а хотя вредно.)
Там маппа , а у них графон всегда хорош. Губа не дура вообщем.)
Ну я не ждал хороший графики. Я надеялся только, что будет без всратного 3 д. И это единственным требованием было.
@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages@kost12000, Здесь как я понял стаффорд плохой, видимо они неопытными из-за этого использовать 3D@arient, Деньги здесь ни при чём, выбрали слабую команду[com