Как вампирша, Луна Исикава может считаться уникальной ученицей, переведенной в другой класс. Благодаря своему холодному поведению, она быстро стала центром внимания своего класса. В обычной ситуации для Тацуты Оотори — совершенно обычного парня — было бы почти невозможно когда-либо общаться с ней. Однако все меняется, когда они неожиданно оказываются в паре для уборки!
После того, как Тацута спонтанно заводит дружбу с Луной, его впечатление о ней постепенно рушится: она уже не та загадочная и собранная девушка, какой ее все считают. На самом деле, она даже не может нормально сосать кровь! Решив помочь Луне преодолеть ее неумелость, Тацута предлагает ей стать партнером по тренировкам. Оживляя свои обычные школьные будни, пара постепенно продвигается к своей заветной цели, совершенствуя навыки Луны в кровососании с каждым кусочком, который она откусывает.
После того, как Тацута спонтанно заводит дружбу с Луной, его впечатление о ней постепенно рушится: она уже не та загадочная и собранная девушка, какой ее все считают. На самом деле, она даже не может нормально сосать кровь! Решив помочь Луне преодолеть ее неумелость, Тацута предлагает ей стать партнером по тренировкам. Оживляя свои обычные школьные будни, пара постепенно продвигается к своей заветной цели, совершенствуя навыки Луны в кровососании с каждым кусочком, который она откусывает.
@siverko19,@kost12000,@rainfog,@eva angel,@dishik,@Rudo88@fedynskix, Yofukashi no Uta Season 2Песнь ночных сов 2 не?@fedynskix@fedynskix,Какое например?
@kidapa@siverko19, «Песнь ночных сов» больше не про вампиров, на мой взгляд, а про городской подростковый ночной вайб.@fedynskix, Kyuuketsuki Sugu ShinuЭтот вампир постоянно умирает@Aegon Targārien@Catsarray, удали!@fedynskix, кастлвания@fedynskix@neoldshval, ну я@eva angel, Нетфликс, американцы, европейцы — они про вампиров лучше снимают, как мне кажется, всё же это их фольклор.Из японского производства про вампиров хорошим считаю «Алукарда», из того, что смотрел. Мемуары Ванитаса», «Последний Серафим», «Песнь ночных сов» — может, ещё что забыл, но не суть, вампиры там уже как-то на фоне.
«Blade», «Сумерки», «Дневники вампира», «Первородные» — эти тайтлы как-то больше в вампирскую тематику погружают.
@fedynskix, чел это обычный ромком расслабься. Прям "достойное" это относительное слова для каждого он имеет свою ценность.@fedynskix@dishik, я его не дискредитирую, просто ностальгирую по хорошему вампирскому фэнтези, фантастики.@dishik@fedynskix, ну я только Джо джо могу вспомнить из такого более менее нормального.@fedynskix, местные эксперты в основном после 2000 года рождения. Но Hellsing UltimateХеллсинг OVA уже давно сняли.