Каэдэ, обычная старшеклассница, внезапно просыпается в незнакомом переулке и понимает, что попала в таинственный мир, населенный зверолюдьми, эльфами и драконами. Среди своих вещей она обнаруживает странную книгу, которой раньше там не было. К ее удивлению, это позволяет ей создавать зелья, просто повторяя слово "создай". Полагаясь на эти зелья, чтобы выжить, Каэдэ преодолевает трудности этого фантастического мира, цепляясь за надежду однажды вернуться в Японию. Ее путешествие, полное борьбы и открытий в этом потустороннем царстве, только начинается...

14
Официальный твиттер аниме «Зелья, спасающие меня» представил трейлер сериала. Трансляция начнётся 3 октября. Совместное производство студий Imagica Infos и Imageworks. Проект будет представлять из себя "лёгкую аниме-адаптацию" (похожую на анимационный комикс).
Комментарии
Твой комментарий
@fandor@flyoffly@fandor, ну...это выглядит как качок 150кг и дрыщ 30кг дерутся....Ну хотя бы стиль выглядит неплохо, да и надеюсь что качество рисовки компенсируют количество экранизированного материала(Губо-закаточная машина уже готова)
@Crus†fix@flyoffly, Главный герой - женщина = на выброс.@Yulepemia@PiratSTorrenta, "Из-за диареи я не смог встать и ответить учительнице в первом классе на вопрос, и мне пришлось просидеть за партой до выпуска, а после умереть, но я переродился владыкой подземного мира со способностью отличать неотличимое 9999 уровня в мире, где нет сыра гауда. История школьника-обосранца в новом мире"Готов за палку колбасы придумывать названия для исекаев, чтобы помогать штамповать их на конвейере.
@Vittorio_OrlandO,@PiratSTorrenta@Yulepemia, это от автора уборщика сральников в другом мире?@Yulepemia@Yulepemia, да, и можно будет просто менять названия и первую главу, а весь остальной тайтл просто как шаблон вставлять.@flyoffly@Vittorio_OrlandO, нет, это от автора: "Мой друг по переписке умер от страшной болезни в больнице и переродился крипом-мечником на нижней линии без предметов и способностей, но с возможностью голосового чата, и теперь он должен выжить и сломать трон противникам. Становление сильнейшего крипа-мечника в истории через убийство вражеских героев, чейзинга до фонтана и фарм леса"@Vittorio_OrlandO@Yulepemia, не доводилось читать.@HisDivineShadow, это новый иноваационный стиль аниме(без шуток. Его авторы рекламируют как свою гордость): Легкое аниме. которое заключается в взятие кадров из манги и разделение их на слои и таким способом анимировать(ну я подозреваю что оно так работает, ибо результат получается именно так выглядит и они хвалится что кадры прям как в манге)