Официальный твиттер аниме «Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах» представил тизер, постер и новый дизайн главной героини второго сезона сериала.
Трансляция начнётся в апреле. Производство студии OLM.

26
Комментарии
Твой комментарий
@fedynskix, все остальные сюжетно не оконченные тайтлы@fandor, вы получили проклятье от адептов церкви Бакарины@siverko19,@fandor@Альтернатива, культ поклонения Баккарине, это не церковь, а секта...@fedynskix, как ни странно примерно все)Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zoЯ стану злодейкой, которая войдёт в историю
Akuyaku Reijou Tensei OjisanПерерождение мужчины средних лет в дочь дворянина
Watashi no Oshi wa Akuyaku Reijou.Я предпочитаю злодейку
поч? прода есть только у нее и у этого мусора (Бакарина породила всех остальных, т.е. мусором она априори не является)
@Tre kjerne,@fedynskixФанат педофильской тематики?
К четвёртой серии неумение отыгрывать злодейку удедом как гег начинает уже утомлять, да и тема с тем, как он попал в мир и кто ему помогает как бог, очень мусорный мув,что ставит это произведение на равне с тем что в этой новости.
Ну и сиквела не будет, т. к. юри не получают продолжения.
@fedynskix@fandor, эх, я бы тоже хотел увидеть продолжение этих тайтлов:Насчёт этого не уверен:
Насчёт этого уверен, что не хотел бы:
т. к. тупыми комедийными вставками японскими сыт по горло, а смотреть, как госпожа удача ещё 1 сезон вывозит все на себе скучновато.
@fandor,@Tre kjerne,@fedynskixAkuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa ArimasenЗлодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» этот? там же сильное отличие с первоисточником пошло и вероятно сам автор не хочет продолжать (он вроде как и изменил сюжет)
@Tre kjerne,@fedynskix@fedynskix, Понял, значит, лучшие из худших, и хоть сколько бы оригинальных вы не хотите, а хотите проходняк про аутисток с кучей клише и гаремом.Какое отличие, когда адаптировано всё по книжке. Отличия есть только в вебке и манге.
@fedynskix@Tre kjerne, проаутистокглупеньких протагонистов это тебе сюда:Catarina ClaesКатарина Клаес
Mia Luna TearmoonМиа Луна Тирмун
@Tre kjerne@fandor, нет это я про:Tearmoon Teikoku Monogatari: Dantoudai kara Hajimaru, Hime no Tensei Gyakuten StoryИстория империи Тирмун
@Tre kjerne,@fandor@fedynskix, Они глупые, как гегюмор. Это как назвать рубаха-парня тупым или аутистом, да, эти персы глупы и наивны, но не как архетип и не ведут себя как аутисты, чего не скажешь про остальных представительниц данного тега.Ты буквально в каждом аниме это встречаешь. Сыт он. Если бы ты действительно был сыт ими, ты бы завязал с аниме-индустрией в целом.
@fedynskix,@Hunter671@Tre kjerne,Тупые или нет, это уже мне решать, как я их оцениваю, а то, что намеренно автором они так не прописаны — факт.
Именно, комедийные вставки встречу практически везде, а такие тупые только тут:
Tearmoon Teikoku Monogatari: Dantoudai kara Hajimaru, Hime no Tensei Gyakuten StoryИстория империи Тирмун
@Tre kjerne@Tre kjerneНет, чел. Это такая же комедийная вставка, как и в любом другом аниме.
@Hunter671, Ох уж эти бедные мальчики и дядечки, делающие смыслом жизни аниме. Нет, он просто лицемер, который дефает и хейтит одну и ту же вещь. Здравомыслящий человек не будет хейтить персонажей-просточков, которые глупы и наивны в исключительно комедийных сегментах, закрывая глаза на персов, которые прописаны быть тупыми и совершать тупые нелогичные поступки.@fedynskix@Tre kjerne, вот и славно, обменялись, так сказать, мнениями.@Tre kjerne@fedynskix, Мнения я не заметил, лишь необоснованный хейт от тебя в комедийных сегментов в данных произведениях.ты цитировал чела, который у меня в бане, так что я твои цитаты взял)