СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ацуми Танэдзаки в роли Чарли Штейна
Мицухо Камбэ в роли Люси Элдред
Акио Оцука в роли Риверы Фейерабенда
Трансляция начнётся в январе 2026. Производство студии BELLNOX FILMS*.
BELLNOX FILMS*:
- Часть группы KADOKAWA
- Основана в мае 2024 г., начала работу в июле 2024 г.
- Возглавляет Кодзи Кадзита, соучредитель david production
Террористическая организация, известная как Альянс освобождения животных (АОЖ), напала на научно-исследовательский институт и спасла беременную самку шимпанзе. У неё родился человекопанзе (наполовину человек, наполовину шимпанзе), которого назвали Чарли. Пятнадцать лет спустя человеческие приемные родители Чарли наконец готовы отдать его в обычную старшую школу, где он заводит первого друга - человеческую девочку по имени Люси. Однако тем временем позиция АОЖ становится все более экстремальной, и теперь они хотят втянуть Чарли в свой террористический заговор...

@Experimental IR@Lone.bastard, это да, мб хоть лет пять с меньшим количеством повестки фильмы и т п будут@Lone.bastard, да что интересного, печально это. Сумасшедшие «прогрессивные» активисты хотят весь мир заставить поклоняться психическим болезням и уродству. Надеюсь, японский зритель отторгнет этот тренд.@Evamoon, повестку невозможно продвигать через фансервис, потому что фансервис предназначен для удовольствия зрителей (гетеросексуального мужчины в случае большей части аниме), а повестка - для промывки его мозгов («воспитания») и унижения.@Evamoon@Repurikanto, да на том же хентай тяне сейчас половина переводов про трапов, лет 5 назад такого не было, просто на мужиков и на женщин разная повестка, для баб бытие куколдшей (яой), для мужиков - возбуждение от всего и вся. на востоке делают людей зависимыми от онанизма на лгбт контент, на западе подают тему с точки зрения равенства и т п, так что по всем фронтам работают@Кот-бегемот, вот это бибизян@Lone.bastard, Такой оптимизм встретишь только в наших новостях, ибо трампняшDutchДатч
@Experimental IR@Captain Darwin, ты создал аниме ?@Captain Darwin@Lone.bastard, не говори ерунды. С большей вероятностью авторов данного аниме обвинят в расизме, углядев параллель с неграми.@Experimental IR@Максим Мажаров, ну негры смотря какиеЕсть анимешки где неплохие харизматичные и красивые черноснежки
Смуглые персы вообще топ в некоторых по чардизу и характеру
@Норк Деддог, я все думаю ,а вдруг будет забавная хрень (мало вероятно но все таки) - хз.Меня больше беспокоит цензура в аниме которая идёт во все щели и видна всегда
Особенно когда меняют даже архетип,внешку героев ...вот это больше бросается в глаза
А повестку сейчас везде видят вон в Диснее сделали короткометражку про гетеро пару так ее обвинили лгбт существа (запрещённая в РФ организация) что молто пропаганда традиционных ценностей
@Норк Деддог@Experimental IR, это максимум на который меня хватило@Конcтантинович сняли аниме?@Конcтантинович@Mokkoriman, именно@Lone.bastard, вот это ты в древние время застрял. Часом шапочку из фольги не носишь? Просто забавно слышать это про аниме